快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 14

偶尔会觉得心理不平衡

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
跟老头也有一年多了、其实在一起的时间并不多,总天数估计也不超过两个月吧。

想刚认识的时候,他还是个很纯的老头,没有那么想法,但是一年的时间,人总是会变的。

偶尔想到他可能又跟谁睡在一起,还是会有些心理不平衡,多数还是自己给自己安慰。

他总说不会再找同志青年,其实我心里不太相信,但我还是努力去相信他,没意思再总是去查到底有没有。

他找了几个直男收为儿子,我也知道,但我从来没有问过他,他有这个想法已经是很久的事情了,真正去做了也不足为奇。

确实他没必要把所有的筹码都压在我身上,他没有儿子,又喜欢儿子,但是我们都清楚,未来我不一定就能一直陪着他。

所以有些事,我们都是默认的,没必要去说太多,埋怨太多。

很高兴我对他来说还是很重要的人,他对我的态度和作为我都能感觉到。

即使有时会心理不平衡,但又想想真的失去他,一定能找到个更好的吗?

真的挺累的,找个朋友真的不容易,目前的我很安逸,在此之前我总是被很多家里的,个人的事而烦恼,但是现在确实都少了,

我相信,豁达和忍耐对方的错误,一定会有很好的结果。

马上开始实习了,暑假也没有,想必以后跟他在一起的时间就更少了,再加上年龄也大得很快,但是我会一直好好当好“儿子”的角色,慢慢看淡“宝贝”的角色。

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
都一样啊! 我和我大叔也是这样子了,但是真的爱他,只要他过的好就行了

QQ

[ 3楼 ]
想太多了。

真心去相信对方估计会少点忧虑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
缘分注定了几分,你多拿不走一分

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 10:40发布于 06-15 10:40 较早前
回复 2# 带不走的悲伤

嗯,努力去做好自己吧

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 10:41发布于 06-15 10:41 较早前
回复 3# 叫我小阿兵

一直很相信他,却偶尔看到一些不该看到的

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 10:41发布于 06-15 10:41 较早前
回复 4# 狼牙天使

嗯,一切听天由命了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我和他认识交往了半年,在同一个城市在一起的时间却不超过24小时,也许这本身就是一个错误,何必强求呢?

[ 9楼 ]
时间和阅历会告诉你大部分的感情是无根之草,无本之木,随着年龄的增长你会越来越觉得孤单。能在一起是好的,但陷的太深会得不偿失。如果你要达到一些目的可以去用你的青春去换回你想要的。如果只为了感情劝你早点回头,结婚生子。只把同性当作一个爱好,和琴棋书画一样,只不过我们比别人多了那么一种爱好。也许你现在不明白,也许你现在怀疑我说的,过三年五年你就会知道,我说的没错。
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

[ 10楼 ]
时间真的过的很快啊 十年前因为无知而太傻 十年后因为懂得太多而装傻

[ 11楼 ]
心里不平衡就抱住他咬啊

[ 12楼 ]
我的理解是:人终究是一个人的。而在发现这个问题之前,都会做各种置身于人群之中的努力,知道最后发现自己还是一个人的。没有人爱别人会超过爱自己(爱情)

QQ

[ 13楼 ]
回复 9# 寂寞瑶琴

同意你说的,曾经以为那是生活全部,现在想来那些终究只是昙花一现。过好自己的生活,请不要再说什么一生或者一辈子,幼稚而又可笑,看淡一些,能在一起就珍惜,不在一起自己照样好好过!祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
感觉楼主真的是矛盾的集合体....
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

QQ

[ 15楼 ]
太纠结了,不过感情上的事情外人也说不清,重点是自己的感觉了,做到让自己不后悔就好
我的坚持你要懂,你的无奈也请让我知道~