快速注册|找回帐号|登录帮助

2391| 12

前天跟男人吵了一架,结果第二天有惊喜……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
结果第二天打牌赢了钱,晚上晚了点回家,男朋友下班回家没看见我,心急了,因为平时我放班比他早,我是宅男,一般都是直接归家,所以他脑中胡思乱想起来!终于憋不住给我打电话问我在哪里在干吗,我说在打牌,晚上看情况,他马上表示不信,是不是我还在生气神马……汗,其实那时满脑子是赢钱的那种爽快感,哪想到起昨天的拌嘴?当下表示没有的事,是真在打牌,然后沉默几秒,他表示是他错,赶紧回来……我无语,感情还是认为我在恼火呢,其实这种男男关系,偶尔争吵,正常啦,他实在想多了,最后实在没法,便调笑说:“要不,你过来接我,我们一帮人在火拼呢,战况正激烈呢……”哈哈,歧义啊歧义,他竟然真开车过来了,于是乎看见我在打牌,不由貌似松了口气,因为以前我老是笑着说,老是不给我抱,我要出轨找小帅去……

因为在一起,了解性格了,他其实知道,我这人不太靠谱,不顺着我意思的话,我可能会真做出什么事来!他也说遇上我真倒霉,又是献身又得花心思,一般人谁受的了!然后我就开始反驳:喜欢我人一堆呢,哼哼!然后开始SHOW手机里JACK'D里的一堆收藏,全是帅哥帅叔……

碉堡了!晚上也不回家,直接去了宾馆,男朋友表示以后天天交公粮,看你还有什么小心思……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发 ,哈哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
吵一回,就这样,那要是吵上十回呢?

[ 4楼 ]
喜欢你的人一大堆?

我确定

我见到好几个空间都有你照片存放

你铁定能火起
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-22 12:30发布于 03-22 12:30 较早前
回复 4# 死臭宅

貌似你知道哪张照片是我?我记得只有君莫欺年少之流的才知道吧,一般人不知道哪个是我的,你是最近才活跃的马甲,就是不知道是谁的马甲了……

[ 6楼 ]
回复 5# 勿入

最近么= =

你有一张站在一个木门前的照片

一张穿黄衣服的照片

早就在别人空间乱飞了

[ 7楼 ]
我会说君欺少年强是12年三月份来的么,那会我早就在了,而且你不的10年注册,君欺来了后你才活跃,然后发帖说以后不再发帖了,但你反悔了多少次了已经。
---------------------此为空号

[ 8楼 ]
吵吵也有意思的。不然生活也太平淡了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-22 14:25发布于 03-22 14:25 较早前

回复 7# 死臭宅

偶老早来了,09年吧,不过那时第一个马甲密码什么忘了,就重新申请了个……然后有一段时间外面跑,没时间上网,就沉默下来,现在稳定了又闲得慌了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-22 14:30发布于 03-22 14:30 较早前
回复 7# 死臭宅

去旅游了当然表示不发帖……不过我这人没信用,马上想起来就会否决!因为实在是上班很无聊

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
祝福

[ 12楼 ]
不错的大叔

[ 13楼 ]
貌似演员照。