快速注册|找回帐号|登录帮助

1411| 5

[青年找中年] 真希望可以遇到自己的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
      发过一次贴,也有过一些人加过我,但是因为地理的原因或着是眼缘还是什么的,并没有什么结果。我自己也想了想,我觉得我们在平时生活中习惯了一种倒序,大多数情况我们不能像其他人一样,先去了解再去追求,而是选择通过网络去找寻,所以下意识的我们更希望把自己保护起来,或者说是让自己处于一个相对隐秘的位置去了解他人。于是我们总希望知道别人的更多,而告诉他人的较少。这种交友的畸形不知道是一种特色还是一种悲哀。但至少我有过这么一个过程,现在想想,其实选择本来就是双向的,让别人知道得更全面莫不然也是一种帮助。
      废话多了,说说自己吧,我是广西柳州市人,现在在海南大学上大二。174。21。58。喜欢40到60的微胖大叔,距离问题嘛,我觉得我不在乎,但是是个要考虑的问题,如果能到那步,近一些的还是好的。因为也没有和别人交往过所以暂时只能说这么多。我平时虽然老是挂着QQ但很少看消息,所以发邮件我会比较快回。我希望你可以附上照片,这并不是以貌取人,我觉得本来就是人与人沟通的第一步。QQ:***。       邮箱***       这是我的照片,我知道我不好看,但我就是我

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
消灭0回复.

[ 3楼 ]
挺阳光的小伙,祝福你

[ 4楼 ]