快速注册|找回帐号|登录帮助

6795| 37

[经历讲述] 终于知道错字怎么写了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不小心爱上个同事, 5年了,对他的感情很深,都是单相思,他一直避着我,这么多年来,我也不去奢望什么了,只是想把他当哥来对待,每次喝醉了酒后,就忍不住对他的想念,总想听他的声音,或者是发信息给他,倾诉对他的思念.也不奢求他回应我.但是不小心被我老婆发现了我的信息了,闹了一会,她很爱我,理解我,没过多的责怪我,反而安慰我.祸不单行,终于感受到这个词的意思了,今天我的哪个同事也对我说,叫我别再发那样的信息了,而且是在办公室当着几个同事的面说的,当时他是这样说的,"某某,以后别再发那些信息了,都是我老婆看到的,我老婆看到都吐了".当时我的脑袋一蒙,下意识的应了句,知道了.就再无话可说了,想死的心都有了.一直就是因为他的善良,他的性格脾气好,我才爱他的.但是他不可私底下和我说吗?偏这样给我难堪?我理解不了,后来每人的时候我和他说了句,你不高兴和我说下就行了,我就不会的了.也不想去多说什么了. 最爱的人,往往却是最狠心伤害自己的人.真是悲哀.几乎所有的同事都知道我对他很好,但是人前我不会过分的好,不会给人会的好,现在他一句话,我真的是不知道如何去面对同事,真的是不想在那里呆了,但是却又没办法调走,好悲哀啊!

楼主 | 发表于 2015-05-11 20:31发布于 05-11 20:31 较早前
做为个成年人,真的是好累,做为个中年同志,更累,走错一步都是深渊,责任压在身上,死都不敢去死.悲哀.

哎,可能他当着这么多人的面说你是为了让你死心吧!

楼主 | 发表于 2015-05-11 21:08发布于 05-11 21:08 较早前
我的信息他从来都没回过一次,不想看到回个就行了,再说我也从来没有想过要和他怎么样的.中午每人的时候,我也和他说了,都是喝醉了才这样的,不高兴直接和我说下就可以了,下面那句不需要这么做,我没说出来.我现在根本不知道别人怎么想我,我做的不对,5年了,随便说一下就行了,我就控制住自己了,不需要这样来伤害我的吧,万一我看不开呢,当时真的是想死的心都有了,只是孩子还小,父母已老放不下啊.

楼主 | 发表于 2015-05-11 21:12发布于 05-11 21:12 较早前
现在也没有恨他的念头,就是心好痛,好难受,不知道明天怎么回去上班,别人会怎么看我.

楼主 | 发表于 2015-05-11 21:17发布于 05-11 21:17 较早前
觉得自己好傻好傻啊,他工作上的事情,我能帮的我都帮他做,只要他开心,我什么都不计较,说恨,我不恨他,只是怪他,想打击我,也给我留点尊严,别在别人面前来说,这对我的伤害我承受不了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 自己吸取教训吧 其实真的应该好好爱好自己 最懂的你的 就是你自己 加油!!!!

楼主 | 发表于 2015-05-11 21:47发布于 05-11 21:47 较早前
谢谢,怎样明天还是要到来,除非自己去死,就算去死人家也不会可怜,真的是知道错了!

同志的悲催,日子还是要过的。

楼主 | 发表于 2015-05-11 22:01发布于 05-11 22:01 较早前
可能是自己这么大的年纪了还幼稚吧,我从来没想去奢望过和他发生什么,就是这样把他当哥哥,偶尔喝多了有个人倾诉下,我就很满足了,因为我怕别人以一种异样的眼光看我,所以一直都约束着自己的感情,不小心因为时间而导致对他的感情难以割舍,就是这样还是小心翼翼,最终还是导致今天这样悲惨的境界,做个同志真的是很悲哀.

楼主 | 发表于 2015-05-11 22:04发布于 05-11 22:04 较早前
明天我该以怎么样的心态去上班啊,不知道如掩饰了,怎么演啊,怎么的是不知道怎么去面对,今天都不知道是怎么过的了.

你说你发错了,本来是发给女同事的,手快按错了,发出去才知道....

当作什么都没发生,对他死心。
打碎信物 取消来世

同志的悲哀,悲哀在自己对一个不知好歹的人好。何必这样子呢,别人根本就不接受你的好,你为何要给?留着给爱你的人,这样不好吗?

5年都瓣不弯。只能说你们没戏。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

调整好心态,勇于面对现实!如果同事问起就说是和他开玩笑。