快速注册|找回帐号|登录帮助

10359| 34

[短篇] 十年祭,我的知心爱人呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
未写之前,早已泪流;不知怎样下笔,望各位莫怪;写得慢见谅!

[ 2楼 ]
不错的小说,继续期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
估计泪流的把电脑都淹没了,让过去的过去吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 15:17发布于 04-07 15:17 较早前
当我慢慢不再年少,鬓角少许银白;当我孑然自身,一人沉醉;当我站在你的坟前,看那漫山遍野的油菜花时,爱人哪!你知道吗?我在想你······!我的家在农村,幼时多兄弟,自然家贫,哥哥们为了养家早早出啦校门;作为老幺的我自然集万千宠爱与一身,要风得风,要雨得雨,顺顺当当地上到初中,应该说是幸运的,不是吗?可就是初三的一个暑假改变我地一生;也就那时我认识啦影响我一生的他-----。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-07 16:49发布于 04-07 16:49 较早前
我地家靠黄河,村旁有一条小溪,四季不干,背靠山脉,土地呈梯田状一直到半山腰;放暑假最高兴地莫过于赶着牛到溪旁放,牛打到山上,我拿本书坐到清澈见底的溪水里,享受鱼儿的免费清洗;何等悠哉!那时地我曾经以为人生嘛莫过于此吧!

那天同时同地,九点多的太阳已经让我喘不过气来,匆匆地作完一切,拿着书来到我经常休息的地方,发现有人占了我堆砌的欢乐窝,那人是我队里的小队长,黑黑瘦瘦,个儿不高,长相是那种丢进人群不显山露水地那种。他已经全裸,黑瘦地身躯,由于长期劳作,肌肉却线条清晰,特别是腹部肌肉更是明显,在我看他时,他转过头来看是我,笑笑说:“来啦!”我奇怪他好像早就知道似地,回一同样微笑,心里却想到其他,黄河,大家都知道,在每年都会出鱼,而那时男人们都会拿起鱼舀来到河边捞鱼,随着年龄增长,我也知道好多,也见证很多,比如谁的JJ比较大,谁地较小,谁的屁股上有黑斑,谁地毛毛比较长等等。

这些话总是我们小孩子谈论较多地,往往为了这些争论地面红耳赤。所以我清楚地知道眼前这位貌不惊人地汉子有着“屌王”之称。就在我愣神时他又发话啦!“楞啥呢?不洗澡啦!”我脸一红又笑笑,才开始磨磨蹭蹭地脱衣服,他见我脸红地像关公,哈哈大笑起来,“你咋像个女人似地,脱呀!”当我不言不语脱光衣服时,他看我的眼神变啦一下,好像有惊艳地感觉,当时我挺自豪地,说实话我很白,这在农村很少见,我敢说我比大部分的女人还要皮肤好。他脱口而出“:真白呀!你还是男的吗?”我们就坐在一个水坑里洗着,不一会儿我就习以为常地和他聊起天来,而他地黄色笑话却是一个接一个,说的我站不起来,只怕他看到我地私处,那里早就高高耸起,像埃菲尔铁塔似地,而他仿佛早就了然于胸似地,笑而不语,又洗啦一会他对我说:“来,给我搓搓背吧!很长时间没搓啦!痒地很哪!”我很用心,说不准为什么?看着他哼哼的叫声,应该很舒服吧!而当我瞟向他那儿时,呆住啦!那是怎样一根宝贝呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没有了?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
是楼主你写的吗?继续哦……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 01:47发布于 04-09 01:47 较早前
多谢深海阳光,我电脑不怎么会,前面还有一小段开头,我以帖子发到那个里面去啦!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
回复 3# 秋雨不解花愁

我帮你合并了,另外设置了标题颜色,期待下文哦。

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 秋雨不解花愁

继续继续。不错的哦……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
写得很好

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 21:36发布于 04-09 21:36 较早前
多谢大苯鸟,明天一定抽时间上。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 10:54发布于 04-10 10:54 较早前
黑黑的茅草丛中竖直站着一条黑大虫,紫红地蘑菇头煞是好看;就象小一号的毡帽,帽边隆起向外微翻;足有大半个鸭蛋大小,茎身微黑,爬满条条蚯蚓;尺寸不好说,在溪水折射下更显伟岸;傻掉啦!原来这东西也可以这样好看,以前我怎么没留意呀!可能见我不动他转过头,看我那个样子笑啦!“:怎么?看啥呢?”“不看啥。不看啥。”。假如有个石缝我肯定钻下去,我怎么啦?“来,我也给你搓搓;"我像个木偶般任他搓着,眼前晃动地是那条大虫,他搓地很轻,很柔,像微风拂过,期间大虫竟然挨到我,天哪!那是怎样一种感觉,麻麻地像过电般!假如拿在手中玩玩该多好......!"你真嫩呀!这皮肤摸着真软和;"他是不惊人不开口,什么呀!我已经十六啦好不好!我这样想口中却说;"摸着好那你就多搓会……”话一出口我地脸就红了;别扭地洗完,匆匆穿上衣服就想走,他叫住我,问我牛在那里,原来他也是来放牛;我们坐在坡上一棵柿子树下,说啦很多,眼前这貌不惊人地汉子竟然通晓很广,他讲啦许多书本上没有地东西!我看他地眼神真正有崇拜,三人行必有我师呀!以后地几天里我们同来放牛。洗澡。聊天;我们地关系也在升级,亦师亦友,而我是那种有话就讲,不和问号过夜的人,他对我也是知无不言,言而必透;有是相同一天,洗完澡后,我在树下看书,他在旁边睡觉,署天农村男人一般只穿一条大裤衩,他也同样;我看啦一会后抬起头看牛

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 17:36发布于 04-10 17:36 较早前
无意间看啦他一眼,他张着嘴响亮地打着呼噜,嘴角有一些明亮的东西;再往下看:娘哎!仰面朝天地他裤衩中间高高隆起,隐隐显出宝贝轮廓,洗澡时地一幕幕仿佛就在眼前,我只觉得浑身燥热,脸发烫地厉害:下身不自觉地涌起一阵热气,宝贝儿反抗起来。摸摸吧!他睡着啦不知道,我对自己说,再者,通过几天来的乱聊,知道他是一个开朗地人,应该不会怪我,况且他睡着啦!知不知道还两说,揣测半天我终于向他伸出罪恶之手,轻轻褪下裤衩,大虫就像被解开缰绳地野马,一下子跳了出来,好家伙!它还一跳一跳地,紫红色毡帽般地头头崭亮,虫身上的蚯蚓条条隆起,草丛下炭黑地囊袋两个蛋蛋紧紧靠着虫根,我轻轻用手比啦下,这条巨龙比我地钢笔还长大半截;我轻轻用手把玩着,生怕惊醒他,巨龙身较硬,毡帽边比虫身还稍大一点;正在我爱不释手时,出尿的地方滴出一些亮晶晶黏黏糊糊地东西,他的呼噜也停了下来,醒啦?不要呀!我大脑一片空白,头上惊出一头冷汗。就在我不知所措时谁知他的呼噜又打了起来,嗨!空惊一场,吓死我啦!要是被发现我说什么?本想提上裤衩,又敌不住对大虫地爱恋,狠狠心再玩会吧!反正他又睡着了,怕啥?我低下头又仔细地观赏起它来,大约有半小时,我才恋恋不舍地想提上他地短裤,而当我抬头时,看到一双眼睛在盯着我看,眼睛地主人脸上挂着微微笑意,那脸上有陶醉.有满足…… “好玩吗?”

完啦!这次是真地醒来啦!并且不知啥时候都醒啦,那我.......?我一下子懵掉了,就那样傻傻地望着他,活脱脱一个犯错地小孩。他提上短裤,拉我在他身旁坐下,轻轻摸着我地脸,一句话不说。

”对不起,我……“。我说什么呀!

”你什么?咋啦!小家伙胆子不小呀!连它你都敢惹,嘿嘿!“他竟然笑啦!

我松了口气,最起码没挨骂,还好。见他没怪我,我胆子也大起来,歪着头看着他,他地眼睛有丝我看不懂地东西。我一咬牙找话说,

”哥,“

”嗯!“

”你说人长地都差不多,为啥这东西错别就真大?“

”啥东西?“他认真地看着我。

“就。那。”。我红着脸伸手颤颤地指向他地私处。他笑啦!

“你是不想说我地很大?‘屌王’吗!不大行吗?”

然而他说这话时,脸上却有点落寞,还有一丝自嘲,就没有得意。为什么?假如是我有这样地宝贝还不乐死,我这样想。

“屌大有啥用?就因为大,你嫂子现在不和我同床,她说她怕疼,我们房事特别少,一年也就那么两三次,也不知为什么?没小孩时挺好的,一晚上四五回没听她说疼过,就最近这几年。有时事后她那里还会出血……搞的我也怕啦!有时憋地慌就自摸。我感觉自己就象和尚般,不说了不说了。“

”自摸?咋自摸呀!“我的傻劲上来啦!看着他问到;他盯着我,’扑哧‘一声笑啦出来,

”怎么?想学呀!那得交学费,“

"什么学费呀!哥!你就教教我呗!”我拉着他的胳膊,耍起小孩子脾气来。他抬起头看着我,很认真地好一会,才仿佛下定决心般,

"真想学吗?“

”嗯!“我也狠狠点点头,他又看我一会才说

"XX,今天咱两在这地事,你不能和别人说,再亲地人也不行!只能你知我知,你答应后我才能教你。“看着他严肃地表情,我又狠狠点点头,

”哥,放心,不管什么事我都不会讲,就让它烂在我心里。我发誓。“

”行啦行啦!哥信你!“他一把拉过我,抱进他怀里。用他满是胡茬的嘴巴亲我一下,我感觉怪怪地,不过他身上淡淡地烟草味很好闻

”傻瓜!还用哥教你呀!你已经会啦!刚才你在做什么?“他又轻轻笑起来,

”什么?刚才那就叫自摸吗?“我大呼上当,翻过身一把抱住他,用头把他拱躺在地上,爬在他身上压住他,”骗我,让你骗我……“;他一动不动任我顽皮,看着他满含玩味的笑脸,恶上心头,我一把抓住他的宝贝,他没有拒绝,任我轻率,他越这样,我胆子就越大,这些就象催化剂,而我又鬼使神差般拿起他的大虫,放心地把玩起来;大虫在我手下昂起它倔强地头,不甘屈服地反抗着,过啦一会儿,他用手扶在我的手上,上上下下不停地套弄,嘴里还发出哼哼地叫声,大虫像根铁棍有点发烫,终于,他猛然翻过身来,把我压在下面,一把褪掉我地短裤,把他发烫地大虫放在我两腿中间,大力地抽插,嘴巴亲着我,舌头像条灵蛇不停地探进我地嘴巴,朦朦地我好奇地任他活动着攻城略地,而他地速度明显加快,喉间发出野兽般地声音,终于,他大叫一声浑身僵直又使劲动了几下,我感觉到两腿中间的那条大虫蹦了几下,接着有热热地液体冲向我地蛋蛋,很多;他终于平静,周围也跟着安静下来;他翻下身去,侧脸看着我,脸上有歉意,有后悔。我坐起身,低下头看到我蛋蛋上那白色地液体长长地流向地面,

”对不起!我……“。他像做错啦什么?低着头不敢看我,此景此景与我刚才何其相似,不同地是角色换啦一下!我笑啦!

”哥!咋啦!我愿意,只要你高兴!……不过,这是什么东西?“我指向地面那白色地液体;

"嘿嘿!它呀!哥地百子千孙。你也有”。他拉过我,一把抓住我地虫儿,轻轻套弄着,我的JJ在他手下飞舞,那是怎样一种感觉!我舒服地闭上眼睛,突然,宝贝进入一个温热所在,我睁开眼睛看到一幕,他用嘴含着我,舒服呀!不过,这也。

“哥,别呀!”

他不管我的拒绝,认真地活动着,云朵在向我招手,太阳对我微笑,我飞起来啦!

激情后是平静,沉默后是爆发;第一场雨就这样下在他地嘴里,我不后悔!直到现在,真的!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 17:40发布于 04-10 17:40 较早前
对不起!我心里很难受,泪水又不争气啦!暂停一阵,望各位亲们莫怪!

[ 16楼 ]
每个人都有一个或多个故事,这里面甜酸苦辣只要自己清楚,希望楼主把爱留下,纪念所拥有,我也是和朋友12年,最后我们分手的一个,所以,靠别人的眼泪自己是从中振作不起来的,还是要靠自己的努力,迎接新的爱!