快速注册|找回帐号|登录帮助

[短篇] 十年祭,我的知心爱人呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 22:06发布于 10-02 22:06 较早前
就这样我的暑假转瞬即过,而我按他的意思上了卫校;分别时那晚我们偷偷在小河旁,说不完的话,做不完的事;

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 22:09发布于 10-02 22:09 较早前

不好意思,有段时间没上,各位同仁见谅;

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 22:44发布于 10-02 22:44 较早前

上学期间,度日如年;就连做梦都是他憨憨的笑脸,长长的11,三年哪!一千多个日日夜夜,我该怎样度过?我曾一度对自己失去信心,短短的暑假我感觉对他太依恋,以至于我想退学,不过那是不可能,家人不说,他那里就过不了,按他的话:学不成别见他;那样还不如杀了我,嘿嘿!估计他舍不得!

寂寞,使我像只失去嗅觉地苍蝇,在陌生的城市盲目找寻,为自己空虚的心安置一个不存在的家;不为别地,只为能暂时不想他,我感觉自己就想新婚小媳妇,等着天黑一样!等着放假·······。

一次偶然入厕,我发现公厕墙上写着*****几点等,我惊呆加激动,原来不知不觉自己竟然步入一个群体,有人和我一样!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 01:10发布于 10-03 01:10 较早前
寂寞,好奇使我按时到那里,这是一个四十多岁的男人,白白净净,衣着蛮讲究,他见我时一直对我笑,我也不知道怎样搭讪,傻傻看着他,他在我旁边转了几圈,就问我“:小伙子,带表啦没有?现在几点?”

“···啊!我也没戴,····”。第一次估计都那样,手足无措。

“那你等人吗?”

“对······对,在等人!”他又笑了,

“这地方轻易不来人的,”

“是吗?我第一次来,”我鼓足勇气抬起头看向他,

“那人几点到?”

“八点。”我快速回话。

“那你不会在等我吧!”

“你?会吗?”

“会!”他柔声答道。“怎么不会呢?走,转转,”鬼使神差地,我跟在他后边,

“你住那里?”

“学校,”我如实答。“那不行,走,到我家吧!”我跟他到一个小区,他家住二楼,一到家他就疯啦似地抱住我,亲我的脸;虽然我心有抵触,但我还是依着他,不过他想亲嘴我却坚决不让,他看我坚决也就放弃,之后我们脱去衣物一起洗了下就回到床上,他的JJ没有XX的大,却也不小,微黑,头头外放,他一上来就一口叼住我的宝贝,并把他的也给了我,我对自己说:不管啦!他只是替代品;露水地。就这样我放纵了自己,那晚很尽兴;说实话这人很会玩,我很舒服;之后,我们彼此相邀,一星期总会有那么一两次,从他那我学会很多东西,我虚伪地对自己说:回家一定教会他,让他也长长见识···········

期盼中地假期终于来临,多少次梦中的他在晚饭后姗姗来迟,他瘦啦!在父母的客套中他坐在我旁边,言不由衷地说啦会话后起身告辞;我推说窜门跟他出了家,一直走到村外,我一把抱住他再不松手,此刻他属于我·我属于他,天地间只有我们······片刻,我们对面而坐,

“苦吗?”

“苦,哭,就想你。”

“我有啥想地,城市多的是小姑娘。”

“你坏!明知道人家心里只有你,没良心!”

“嘿嘿!你觉得我想吗?”

“我又不是你肚子里的蛔虫,天知道你想没想?”

“坏蛋,哥想死你啦!”

他一把抱住我,久违地烟草味充满我的口腔,我迫不及待地解开他的布裤带,褪下裤子,用我的五姑娘捞住霸王枪,它早已昂扬,雄风不减,更现威猛,我从口到乳延着腹到达森林,再到囊袋,最后是尤物;他呻吟着微微颤抖,口词不清地说着什么;我只管不辞劳苦地冲锋陷阵,对他地隆起重点照顾,不一会他突然推开我,捧着我的脸,“乖,受不了你啦!歇会,别累着你,让哥来伺候你。”看着他起起伏伏买力地头,我醉啦!一年的相思化成绕指柔,在我快忍不住时我至住了他,脱掉裤子躺在地上;他奇怪地看着我,不明所以;我让他爬在我身上,在菊花上涂上吐沫,用手引导着巨龙归巢,不知是太大的原因,还是他紧张,第一次没成功,他想放弃,

“不行,弟,会弄坏你的”

“不,哥,我愿意,为你我死都情愿,慢慢来!我都不怕你怕啥!”我安抚着他;不过说实话我怕,他太大了!不怕是瞎话·······;

在我的坚持下,他同意了;这一次我变啦方针,首先,我用口交的方法让他兴奋起来;接着又引导他凑进我的后庭花·············

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-20 14:11发布于 11-20 14:11 较早前
怎么没人回复?

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-20 16:47发布于 11-20 16:47 较早前
我轻轻用舌头撩过他的乳头,一路直下到大大,很快,他朦朦地配合着我,巨龙昂首抬头怒发冲冠,我拉他在一旁草垛边躺下,抬高双腿夹紧他,又在菊花上涂上吐沫,用手扶起硕大的巨龙,巨龙身上满是我涂上的口液,我引导它凑近,轻轻对他说:“哥,轻轻来,就像嫂子的初夜……”。

他似乎明了,顺我将巨龙向无人踏足地桃花源徐徐探进,疼,撕心裂肺地痛,我感觉我要崩溃,那只是仅仅龙头而已,我强迫自己放松,他似乎感觉到我地异常,停啦下来;我紧嘘几口气慢慢适应,然后用腿夹着他屁股示意他继续前进,他一点一点向里挺进,当他完全进入时我早已汗泪如雨;

“·····哥呀!你别动,让我歇会,”

“疼吗?要不我出来吧?”废话,我千辛万苦,你说出来就出来,我用手拧他,他憨憨一笑,紧紧抱住我亲个没完;

他地进出云淡风轻,却让我痛不欲生;我想尿尿却尿不出来;菊花内不是肉棍,是一根涂啦辣椒的铁棍········;慢慢地他如鱼得水,动作大起来,我听的见水打浪声,感觉到他蛋蛋敲打,很快我意识脱离我的躯壳·······。

”·····弟,醒醒·········“。

很久,好像一辈子,耳边有人叫,我意识终于回来;睁开双眼看到赤裸地他抱住我,使劲摇,涕不成声地叫着;我用手擦去他的眼泪,

”傻瓜,·····叫魂哪?“

”你·····醒啦!“他用手紧紧抱住我,、

”你····完啦?·······“说完我自己都笑起来;忍住疼我慢慢站起来,有点晕,他急忙扶住我;说实话我后悔,我地第一次呀!我多想在我清醒中享受他给我的,暗骂自己不争气,关键时候晕过去,嗨!

那夜是他悄悄背着我送到我家门口,第二天我整整睡一天,肛门肿的像蜜桃,火燎火燎地疼,我怕家人看出什么,期间他借故看我一次,看我痛苦地样子心疼地了不的,是我反过来安慰他,嗨!这是我犯贱地下场,结果他到成受害者,不过我高兴;

后来,我们如胶似漆,隔三差五小聚一回,我把他当成我一部分,他把我当成他地宝,直到我一步三回头地去学·········。

学校生活只能用无聊总结,盼星盼月总算毕业,而我整整瘦下十斤,看着同僚们成双成对,我却不后悔,因为在水一方有某人为我守候,我是有’家室‘地人;我仰着高傲地头离开学校;

回家免不了一场激情,家人为我开一个小诊所,我有了自己的窝,不,应该是我们·········

乡下诊所就那样,不死不活,他常来,有时他会说他右肋部长疼,初始我没当回事,有两三次后我注意啦!催他到县医院检查,他听我的去啦,回来后有几天没见他过来,我忍不住找上门去,他躺在床上,见是我急忙起来为我倒水,我问他结果他说没事,是神经疼,我信以为真,我让他晚上来我那,他支吾着答应,

那夜他很晚才来,他说他老婆带孩子住娘家去啦!让我到他家,我高兴极啦!说实话这是第一次到他家去,心中莫名地有种感触,说不清道不明地,他狂野地要着我,亲着我,抱着我,而我疼并享受着,他以前不这样,那晚他要我四回,直到鸡叫他才安静下来,我已经快要散架,他紧紧抱着我,轻轻说”:弟,你是不该成家啦!“

”我不要成家,我们现在这样不好吗?有你我足够。“我一口回绝,

他看着我,一言不发,好久,他叹了口气,”哥害啦你呀!“

我反过来爬在他身上,看着他痛苦的脸,心中无名火起,”怎么?后悔啦!没事呀!现在不晚,我走不行吗?“我快速穿上衣物,站在床前,看着不知所措地他,狠狠地说;”XX,我恨你,·····“

”·····别,弟,你听我说········“

”不听不听,········“我赌气般冲出他的家,回到诊所插上门,很快他来啦!站在窗前却没说话,好久,他地脚步声才远去,说实话我想追出去,我却忍住了,我想看看他会怎么做·······;

禁止发言

[ 23楼 ]
是个大傻逼 250

禁止发言

[ 24楼 ]
说了一些 傻逼 话

[ 26楼 ]
苦逼的楼主呀,但愿你的爱人,在那过的好吧
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验

[ 28楼 ]
不错

[ 29楼 ]
有下文嗎

QQ

[ 30楼 ]
不错,支持一下

[ 31楼 ]