快速注册|找回帐号|登录帮助

1222| 12

你会做何选择,原谅我的劈腿奥。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
问的是。
一个憨厚,生活上会给你多些照顾关心,也会用他的方式买些你喜欢的东西表达爱意,平平淡淡,也没出门旅游的打算。(当然你大可带他去旅游。)
另外一个酷爱生活懂享受,经常带你到处跑,讨你喜欢还会经常买东西送你,就是会忽略你的感受,时常你要饱受寂寞摧残。(当然你可以选择一项爱好排解寂寞。)
以上两位都是未婚,不拘小节,生活水平一般。
我的选择还是找我暗恋对象,虽然可能会被冷落,也得不到太多关心照顾,但却宁愿倒貼到死,可能这就是直男的魅力。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 00:58发布于 03-26 00:58 较早前
另外问下。
据说现在中年也怕现实接触容易得病了,所以很多都找网上激情。
最近我交友遇到的每个都是找激情的,打飞机我早就看腻了,秋秋君羊里每天早中晚都有人打的。
而且听一个大叔说喜欢我聊骚,奥我最近吃错药的骚了很多很多,不过现在我要改正。
视频或看照片过说我可爱,笑起来好看,自我感觉也是要笑起来才好看,不过说的可爱倒是能确定我卖萌路线。
问的是交友的时候看我后还想和我打飞机,这种人可信不啊,是真的看见喜欢的就这样啊,为什么我感觉和这种在一起有些不妥当。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 01:05发布于 03-26 01:05 较早前
奥。

每次交友都要保留个备胎。

不过现在应该还不算,因为还在了解中。

不过发现我评价自己的外貌协会和拜金主义在交往的过程中并不起作用。

我已经试图放低自己,更让自己尝试忽略对方过往。

问,这次我的说辞应该很容易看懂吧!不会像以前那样错综复杂了吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你真的长的,好丑!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 12:34发布于 03-26 12:34 较早前
回复 4# 爱比性多的我

= =

但为嘛他们找我都只想打飞机

求安慰

我需要交友交心不是打飞机

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 死臭宅

怎么说呢,很多大叔都有家庭,都不希望被人发现,但是又想发泄,就聊聊,打打灰机,然后到时候再拉黑什么的,更厉害点的就是见见面,然后69什么的 有些419 之后再找个理由结束。这样的中年很多啦 所以如果你不乱,请稳住自己

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 12:50发布于 03-26 12:50 较早前
回复 6# ya1234569

恩= =

我没视频打飞机过

这么多年了

也没现实见面过

好苦逼的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 12:54发布于 03-26 12:54 较早前

我想说= =

我去和那些大叔交往,那些大叔都是三四手货了

我这一手货色感觉好吃亏

有个不合眼但喜欢我的距离我家还蛮近的

是不是我该去找那位外貌我不合眼的也是一手货色的好

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 死臭宅

如果你还考虑一手货什么的,你不如学小说里面找个直男吧……这个太飘渺了,不如去现实中发掘那些没胆量的同好点……至少他们不是乱的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 13:22发布于 03-26 13:22 较早前
回复 9# ya1234569

已经有个一手货色和我在聊了

不过我不喜欢他外貌 = =!

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 死臭宅

额,找中年我更看重他不乱,而不是一手二手 这只是个人观点,如果看着不喜欢,那么就算勉强在一起也容易分的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
苦逼的同志生活

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
路过~