快速注册|找回帐号|登录帮助

2324| 9

[情感倾诉] 一辈子也就遇到这么一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没能和你联系,每次和你短暂的会话都显得那么珍贵。

最后的我们,只是看着彼此,没有说话。不知道下次能聊会儿天是什么时候。

不需要说心痛,不舍只需要用眼神诉说。

我知道,这辈子不会再有一个人像你这样爱我,我也知道,这辈子也不会又一个人像你这样让我深爱。有些人,一辈子就只能遇到一个。
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

大众审核员

[ 2楼 ]
我和楼主一样……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
有些人,可以爱,但是不能拥有;有些爱,可以体会,但不能抵达。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 16:14发布于 03-27 16:14 较早前
回复 2# 离去的悲伤 一样的悲伤,一样的幸福

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 16:19发布于 03-27 16:19 较早前
回复 3# 哆啦JJ梦 爱总是弄人,才显得这么迷人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
饿

是不是互相放弃疑心

放低自己的要求

就能成啊

----------------

我已经放到最低,想着要是ML我可以为对方清洗菊花,虽然光想象很脏臭= =估计我自己的我都不想清洗

但已经把自己放到最低

这样还是成不了的怎破= =
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
笑看人生均是梦 何必执着何必等
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 8楼 ]
得不到的,总是那么珍贵。