快速注册|找回帐号|登录帮助

8639| 15

[原创] 鱼水之欢,对同志之情的鞭策

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
鱼说:你好美,我想我喜欢上了你。 水说:傻瓜,那仅仅是好感而已。 鱼说:真的,我不骗你。 水说:我不相信一见钟情。 日子一天天过去,鱼对水的感情也日趋笃厚。 鱼说:我喜欢和你在一起。 水说:那是因为你早已适应了我。 鱼说:我喜欢你的味道。 水说:那是因为你已习惯了我的存在。

几天以后 鱼说:我爱你, 水说:爱是一种责任,和喜欢不一样的。 鱼说:我已离不开你。 水说:过几天你就会忘了我的。 鱼说:不,我不会爱上除你以外的人。 水说:那是因为你还没有遇到除我以外的人。 鱼说:你是我的全部。 水说:你却不是我的唯一, 鱼说:你到底在追寻什么?水说:只有大海温暖的胸怀才是我的唯一。 鱼说:无论如何,我都要陪你游向大海。 水说:别傻了,你只是一条淡水鱼 鱼说:我不想让你一个人面对风浪。 一个月以后,水被鱼的真情感动了。 水说:你会爱我一辈子吗? 鱼说:我会爱到你蒸发掉的那一天,与你一同走完一生。

鱼陪水到了大海边,不能在海里生活,都快要死了, 水说:干嘛冒险来陪我,你为什么不能自私一点? 鱼说:别这样,爱你是我的权利,爱我却不是你的义务。 水说:为什么我总是那么自私,那么固执?为什么我没有早点爱上你? 鱼说,别这样说,否则我走得不安的。 水说:我真的爱上你了。鱼说:我都流泪了,你看见我幸福的泪了么?哦,我忘了,因为我在水里。 水说:不! 我感受到了,因为现在,你在我心里。 鱼幸福地闭上了眼睛,在水的怀里。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 鱼水

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好感人,太油菜了

[ 3楼 ]
顶轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻

2013年纪念章

[ 4楼 ]
这个很早就有了 再次看到还是备受感动

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# wddyfyj

不错 交个朋友吧 哈哈

[ 6楼 ]
感人顶起

[ 7楼 ]
ggggggggggg

2013年纪念章

[ 8楼 ]
有自己的想法

[ 9楼 ]
写的不错啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
路过,支持

QQ

[ 11楼 ]
路过 遥祝 走人 见谅

[ 12楼 ]
有想法

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
顶 路过

[ 14楼 ]
加油 支持一下

[ 15楼 ]
比拟,这种手法应用娴熟,足见楼主修辞功力的高深

[ 16楼 ]
加油