快速注册|找回帐号|登录帮助

2068| 5

[情感倾诉] 鱼水情缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
湍急的瀑布间一股流泉落入湖中,一条鱼儿在不远处悠闲地游着,于是它们相遇了.

"小鱼,你不是去大海吗?我带你去吧."流泉拍击着快乐的浪花.

"前面有洪涛在等我."鱼儿在迟疑中有些受宠若惊,陷入一见种情的旋晕中.

"我喜欢你,会给你一个世界."说着把鱼儿揽入怀中.

真的,那是一个怎样的新奇世界;岸上的花红草绿,水下的五彩斑斓它们快乐的嘻戏,鱼儿摆动着尾巴,流泉也钻进它的身体,鱼水之欢在刹那间彻底的交融,激烈的碰撞出和谐的爱的旋律,没有片刻的分离,相依相偎呢喃私语成一首痴狂的恋歌.

世上的爱:如火,炽热而短暂.如水,温暖而持久.你选择哪个?

选水.

当你熟悉了我的身体激情燃尽只剩下亲情时,怕你离开我.

不会的,一生一世.

鱼儿在流泉的怀里激动的颤抖,它已是它身体的一部分完全没有了自我,吻着它的每一寸肌肤,没有任何的遗漏,倾听它极致的快感,为它的快乐而快乐.

我会陪你一辈子游向大海.鱼儿动情的唱起那首不老的情歌:路上的辛酸已溶进我的眼睛,心灵的困境已化做我的坚定.在路上,用我心灵的呼声,是我生命的远行.在路上,只为伴着我的人,温暖我的人.

鱼水感动得相涌而泣.

本以为这样可以天长地久,没想到一座暗礁横亘在它们面前.

流泉推了把鱼儿:你在后方游吧,我需要轻松的朝前赶.

"不是说好了一起吗?'鱼儿一时间淬不及防愣愣地傻傻的问.

"你已经没有了个性和自我,以后遇事多长点心眼儿,等绕过这弯弯曲曲的暗礁希望到大海再汇合吧."说完急流而去.

剩下鱼儿无助的流泪.

白鱼说:你是它奔向大海的一段精彩,互相欢乐过就够了,前面有很多比你优秀的鱼在等着它,你牵不住的何必折磨自己.

那是它的权利,鱼儿痛苦的闭上眼睛,欲哭无泪.

黑鱼说:早知道最后受伤的是你,别傻认真了,欢乐一时是一时吧.

鱼儿无力的搁浅在岸边,跪倒在苍天之下却为它祈福,苍天无语已见惯了众多鱼水之间的分分合合.

洪涛在远处呼唤着:小鱼,我陪你去大海吧,我依然爱你!

不——不不!!鱼儿羞愧地拒绝着即将涌来的涛水.

它说过——希望在远处的大海汇合.

鱼儿一遍遍重复着那句话.它不管这希望是一种敷衍还是真诚,但它已无暇顾及这些,只能用心语默默传递给远方的流泉——我爱你.即使你把我忘记也让我怀着这种希望快乐的度过余生,永远的奔向大海,不管十年,三十年哪怕来生.

于是,鱼儿反身扎进水里,带着满腔的悲壮.

孤独的随——波——逐——流

评分

无须停留 + 5 + 5 水不知道深浅,鱼儿却畅游其中。身死,由怨 ...
chinovince + 2 + 2 原创内容: 有質量, 有意境的文章, 努力游吧 ...

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
经典!朋友,对不起,俺转载到偶的空间日志了,Do you agree?

[ 3楼 ]
为啥无法转载?为啥经常出现“中年同志”“父子恋”这种现象?谁能告诉我原因

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
论坛防盗的原因

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很优美的文章,能引起我的共振。

不过此时我很困很困。

我只能说,鱼的一切情感,只有相融以沫的水才会真正的懂。

因为

鱼离不开水。水里却不一定要有鱼

叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

QQ

[ 6楼 ]
相濡以沫不若相忘于江湖。