快速注册|找回帐号|登录帮助

1337| 9

电梯偶遇帅老,求怎么勾搭。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是在-1楼的车库上电梯的,然后下到-2楼的时候上来一个穿米黄色风衣的帅伯,很心动!

后来到9楼我就下了,还有一个同事,不然我就跟着看那老头到几楼了。

-2楼一般是啥地方,-1我知道是车库,这里的一般都是小公司,是办公楼,一共18层。 好想认识他……

在这里实习快一个月了,第一次遇到,打扮相貌什么的都是我喜欢的。

[ 2楼 ]
我觉得,下次见到他,就盯着多看一会儿,直到与他目光相对,这样他就算记住你了,再次见面你就可以与他搭讪了!你们在同一办公楼,总有机会见面的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
是吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 15:29发布于 03-27 15:29 较早前
回复 2# 我爱夏老

不好意思啊……我目光都有些躲闪。

而且早上那个时间段,电梯人很多,没法搭讪。

[ 5楼 ]
当时你应该双手用力扒电梯门,这时候电梯感应的就会停下不动了。 (此举比较危险)慎用!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 6楼 ]
先礼貌性的打招呼,然后投其所好,往上呼,哈哈,不就认识了!

2014年纪念章

[ 7楼 ]
回复 1# 上善若水.

行动

[ 8楼 ]
我还能说什么呢?

[ 9楼 ]
我遇到过一次。天津诚基中心电梯里【尼玛,楼里阴森恐怖,经常死人,据说还闹过鬼。我是没事做,想做零时工,尼玛,被骗了我日】然后下来电梯时,一个住在里面的帅老进来了。从19楼下来,我有点时间可以看他,然后我就忍不住了说:“大爷,这里是不是非常乱啊?”他笑着回答说:“是,很乱,什么人都有”然后我就笑了笑,不知道怎么说了!然后就进来人了。真想扑倒之。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

[ 10楼 ]
出动吧