快速注册|找回帐号|登录帮助

955| 3

婚礼-司仪-纪检书记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天参加了同事的婚礼,新娘还算漂亮,但是司仪直接让我垂涎三尺。声音洪亮,五六十岁,一身米黄色的西装,戴一副超级文明眼镜,气质、很儒,以前在省台做过某栏目的嘉宾主持。我故意经常用目光和他对视,就是因为老是盯着他,他还专门叫我去台上参与新郎新娘的节目,多么希望他也是恋少的啊。

平时和纪检书记接触的机会很少,一般都是年底聚餐。今天他被邀请当证婚人,而且同事要我用车亲自接的他,乐死我了,在单位他一直是我的意淫对象,很喜欢和他说话,虽然不在一个级别上,但这几年因为我搭腔搭的很多,和我已经很熟悉了,前年年底单位聚餐和他坐在一个桌上,他的一句话(你们这两年考进来的小年轻,个顶个的帅啊,可惜我不是同性恋,没有那种病,要不我就……说着他就做抹口水状)让我一直耿耿于怀,也成了我的心病,多么希望他也是啊。而且今天在车里还问我有女朋友了没,房子买了没有,我说没有呢,并让他给我多操心一下,他爽快答应并时候包在他身上了,其实我更希望他突然来一句,周末到我家坐坐吧,我真想狠狠心找个机会弄醉他,然后……,可惜我不会喝酒啊。再一个他的这些话我多么希望他是在试探我啊,不过这近六十岁的老头看上去很传统,似乎不知道有老少恋吧,哎!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
路過

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
,值得一试