快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 2

厦门,找一个可以彼此征服的男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人生是最大的战场,同志圈是一个不见光日的牢笼,我们同在一个牢笼当中惶惶不可终日,想要打破这个脆弱不堪的牢笼但却被人们认为是坚固的囚笼,所以想找一个男人真正的男人,愿意与我一同征战的男人。

用男儿的热血与不阴的温柔,阳光与甘露的相逢铸造智慧的宝剑,用这一把慧剑来斩断世人所谓的无奈与哀愁。

愿找一位所谓的成功男儿去征服。

不在意对方是否有妻儿也不在乎可否相濡以沫更不在乎天下人的眼光与看法,只在乎两个人是否有那么一瞬间心心相容。

活在这个世界上都是利用与被利用之中,粗俗来说就是相互利用罢了,不过若是真心情愿的利用与被利用,那么就不在是单纯的利用,那是爱,我们都在追求却不曾明白的心意。

不多说了,千言万语尽在不言中,人生难得一知己啊!

金风玉露一相逢胜过人间无数,相信哪怕是相忘于江湖此生也无憾事矣。

23 170 56 1与0没必要分清楚,分清楚了也就完了。

寻一位 30····45之间的男人为知己为亲友

我不会破坏你的家庭与事业,只想着让阳关与甘露相逢挂上通往幸福的彩虹。

当然要求是有的,希望不很瘦 不是个弱者 有自信 喜欢花瓶的免了吧,我不是供人观赏无有用处的瓶子哦。还有接受不了女气的男人,没有诚信没有毅力的也别了有不良企图的也免了,因为我一无所有。图财图色只怕最后竹篮打水终究是空,

身为男人应当有君子风与王者气,因为人生的战场缺少这两种,只怕根本无法踏上征程就已经一败涂地了。

呵呵!要求高吗?其实不高,这些只是身为一个男人最基本的了,男人可不仅仅是有个巴就能称之为是男人的哦。

符合的就请打开心门与我链接吧!

不符合的 切勿打扰哦!阳春白雪的那一丝意境怕不能理解吧!

说了这么多,我只是想找I个真男人为知己。

QQ***

静候佳音

给我一抹眼光还你一碗清水。
我是一个青年人!寻找自己的父亲!非诚勿扰!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
风儿这是要征战江湖了啊····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
啰啰嗦嗦事情不少?