快速注册|找回帐号|登录帮助

780| 7

从2013年3月29日开始,我发誓要做一个成功的人

禁止发言

[ 1楼 ]
抛掉以前喜欢粘着成功人士的做法,再也不想不会有想要他人推一把的想法,这是多么无知多么愚蠢的思维,比mb还龌龊还可耻,我发誓要在十年内做出一点出息来,让没有肚量的人士见鬼去,删掉了所有人的号码,拒绝了所有的面试电话,我要继续做建筑行业,做精,做大,十年为证,我就不信凭我的聪明材质就不能过上好日子,我要做无视所有的冷血者,所有有关中年的一切都将随着我射出的精液烟消云散,让419来得更猛烈些吧,

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不知道楼主朋友被哪个坏大叔伤害了?

419还是免了吧,安全和健康最重要,

别因为少数人的伤害而意气用事,那可能更会伤害自己。

口号喊得响,行动要跟上,希望你达成自己的目标。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
呃……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
宝贝儿···难道为了我你要征战沙场了啊···合适来迎亲啊···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 5楼 ]
别中招了···洁身自爱还是好的····不然你娶不到我的时候 你就要············
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 6楼 ]
= =那位大头仔不是也发誓过
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
419还是得注意些。工作赚重 健康才是最重要的。有钱 有健康,以后啥老头都会有的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
呵呵…419不就等死吗?