快速注册|找回帐号|登录帮助

1783| 12

中年爱情的守望者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之前写过两年零个月的幸福与痛,由于自己的懒散未能续写。现在只能胡写一番。

我听着《遇见》,抒写着自己的一番心情,觉得迷茫而又无聊。

快26岁了,自己却长着一副娃娃脸,怎么看也不像是22岁以上的青年。

跟他的认识是偶然,走过了两年多时间,吵过,哭过,我知道这一切都会结束,最终以我的失败告终,我完完全全被他收服。我喜欢他,不,现在应该说爱他了,一个月才两次的见面,有的时候碰到他工作忙,可能只有一次,而且匆匆忙忙的就分开了,第一年幸福,第二年淡爱,第三年中痛苦与幸福并存,也是争吵最厉害的一年了,无论谁都不愿自己爱着的人跟别人有联系,甚至见面,想到这些,我心烦了,不去想,可以,但过些时间又会想,今年,我们在感情中出了很多问题,他收了一个干儿子,这事情我一点也不知道,而且是今年年初就收了,有些让我痛心,但一直以为,所有发生的事情,都证明着我的直觉是正确的,我不确定那个人是不是他异地的另一个。当爱情发生碰撞的时候,我选择了挑畔,一步步逼着他,他却出其的冷静,唯独我知道别人来过他那里,甚至在他的手提电脑上上过一些过分的网站,那次吵的很厉害,我却没有勇气再看他的脸,就算他看上去再怎么憔悴,我也不会心疼了,他让我知道了什么叫天有不测风云,而我们现在只存在性欲上的满足关系了,更加感受不到他在乎我。我去他那里小住了三天,三天里面,没有一天快乐过,天天伤心的渡过,在傍晚吃晚饭时又一次磨擦,他看着菜点够了,但我一定要吃另外一道菜,我知道如果点了,也吃不下这么多,我的一句话中伤了他,他很火,很生气。我是在故意气他么?还是我因为太爱他了?现在的他会向我提出我们不要在一起了,你不要喜欢你不信任的人了。很好,一切都验证了那句话:同志感情没有真爱。原来以前说的话都可以当空话,同志情感只能着眼于现在,如果想着将来,可以很明确的告诉大家:这是一个有时间限制的爱情。我从来没有如此疯狂的爱过他这样的中年男人,一心的投入却换来双方之间的吵闹,会不会显出我们的感情太幼稚了,可我爱他爱的太深了,陷下去了。我不停的追逐着我们黑色的幸福,希望我们能好好的走下去,一路的坎坷都过了,还有什么能让我们分开!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
替你伤心,3年的感情怎能那么容易在瞬间烟销灰灭呢?哎……
幸福就是那么简单!

[ 3楼 ]
天下又不是他一个人,何必在一棵树上吊死呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-06 12:59发布于 10-06 12:59 较早前
谢谢大家的关心!我会开心的做我自己!

[ 5楼 ]
我也不知道要怎样说,因为我也是个不知足的人,他很爱我,每次我做错了,他都能包容我。我也想好好的爱他,我把全部的网友的电话QQ都删了,也是不想节外生枝。但有也东西你越想避开就避开。在是一种偶然的机会又认识另一个他,我们有种一见终情的感觉,他也知道我有男友的。有个时间让我困在两个男人之间觉得很累,也很痛。也许我不想伤害以前的他,觉得他是无辜,也许我是因为我对他的承诺。

还是祝福你吧,有些事还是自己才清楚。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-06 20:27发布于 10-06 20:27 较早前
谢谢你!好好把握感情吧!我就算可以选择另外一个,我也不会去选择,因为他才是我的第一次,与其分心去选择另外一个,还不如好好爱一回他!

[ 7楼 ]
支持下

[ 8楼 ]
一切都验证了那句话: 同志 感情没有真爱……
呵呵,看好你哟

[ 9楼 ]
不错支持

[ 10楼 ]
不错支持

[ 12楼 ]
爱,有时不是拥的越紧越好,而是需要一点点的空间与自由

QQ