快速注册|找回帐号|登录帮助

3806| 39

李伯,拿什么爱你 ~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
李伯,千言万语都无法表达我对您的感谢;与您相识已经3年了,3年多来,您一直默默关心着我。虽然您也曾想我表白过您对我的爱慕,而我却始终未能把您接受。因为在我看来,我们的关系已经超越了爱情,您一直称呼我 孩子,是的,就如您所说的,您一直把我当自己的孩子,虽然您已经离异,孩子也成家立业,但您依然把我当成您的孩子。3年来,一直照顾我,帮助我。而我却无以为报,您一直说,我不希望你为我做什么,只要你开心就好,您说,我在您眼里就象天使,从见我的那一刻,您被我忧郁的眼神所吸引。您说,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。我知道,您借用了张爱玲的词句。您还说,这里永远都是你的家,永远都为你留着一个房间。当我真正走入你面朝大海的房子的时候,我才发现,这里是天堂。我想过,要留下来,因为这对任何一个人来说,都是一种诱惑,更出于,我喜欢大海,在你那住了一个月,我习惯了每天晚上透过宽大明亮的落地窗,静静的看大海,听海浪的波涛汹涌。更习惯了每个夜晚,有你的怀抱入眠,我知道您一直压抑着您的欲望,您不忍心再伤害我。可我,还是想离开,请您原谅,我不习惯被您过分的溺爱,更不习惯您不在的时候,我一个人守着500多平方米的房子。我不习惯您送我昂贵的礼物,您送我的每件东西,从大到小,我都一一保存着,笔记本我留下了,CK和DIOR我穿身上了,项链我也戴了。只是银行卡,要还给您了,还是那个数目,尽管您给我的时候说,别难为自己。但我依然分文未动的还给您,因为这不是我的。李伯,我要离开了,当你看到这封信的时候,或许,我已经远在千里之外了,我会回来看您的,因为远方,有我的梦想。

李伯,不,我想称呼您爸爸,这也是您一直想听到的,爸,儿子走了,您对我的好,儿日后定当涌泉相报。抽屉下面是我给您买的生日礼物,是您最想要。爸,别了。一个人保重好自己。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
嗯,你很理智,赞一个!
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感动……

[ 4楼 ]
真不错。我能看懂一些。

[ 5楼 ]
我还没有看懂嘞~~~

爱 困 了

[ 6楼 ]
结局是另一个故事的开始!。

我们的爱。 犯了错。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 7楼 ]
是海子 不是张爱玲

QQ

[ 8楼 ]
假 太假了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-07 21:09发布于 10-07 21:09 较早前

回复 8# aimeili 的帖子

朋友,以假乱真,不是吗?井底的蛤蟆永远都不知道外面的世界有多大,况且,我也没必要自吹自擂。

QQ

[ 10楼 ]

回复 7# aimeili 的帖子

或许是作者想考验大家的知识水平如何!

看来作者也不怎么样啊,纳闷那么有钱的李伯看中的是你什么?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-07 22:42发布于 10-07 22:42 较早前

回复 10# 与众布同 的帖子

我的知识浅薄,我只是隐约记的那是张爱玲的词句,不知道对不对。我的却不怎么样,谈不上优秀,他或许只是被我的故事而感动了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
李伯是非同麽?

QQ

[ 13楼 ]
感动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
那句是海子的!

面朝大海,春暖花开

海子

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-09 23:18发布于 10-09 23:18 较早前

回复 14# 8758335 的帖子

哦,看来是我记错了,对不起。

[ 16楼 ]
冷……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍