快速注册|找回帐号|登录帮助

10805| 42

最开心的童年和同性的萌芽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我出生在巴蜀某省,自小皮肤细嫩,性情好动不好静,尤其喜欢和同院的同龄孩子一起到郊外拾柴火,看谁拾得多。热天到了晚上就在四合院里听大人摆龙门阵,大人们摆的鬼龙门阵吓得我晚上不敢上厕所。记得在我还很小时大概8岁左右的一个热天,我到父亲厂里去吃饭,吃完饭休息一会后,父亲叫我和他一起到离厂不远的一条河沟去洗澡,因洗澡的人不多,记得只有三四个人,洗澡的全都是裸体,我一个小屁孩当然也是裸体,我就挨着我的父亲,我看到我父亲的鸡鸡不是很大,但父亲的卵子掉起好大一坨,我产生了想摸一摸父亲的卵子,于是小手就慢慢地向其靠拢,记得我的手刚刚挨着的时候,父亲用手把我的手打了一下,我就不敢再摸了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这个萌芽现在是不是已经长大了?继续啊。

很有意思哟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

……
clj

摸它啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大众审核员

继续呀,楼主

从小就有意识,强。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

这样也敢,等他睡着了再摸

呵呵,你现在怎么样啦?萌芽已茁壮成长了吧

那个时候你应该出自于好奇。现在呢?如果你现在还想摸,或者喜欢其它男人的JJ,大屁股,啤酒肚、男人的大咪咪之类的话,你就是正儿八经的喜欢男人了,看来以后自己有娃了,千万不要让他和大人裸体见面,事实证明,性倾向就在一瞬间。

赞同此观点  发表于 01-07 11:07 较早前