快速注册|找回帐号|登录帮助

19709| 73

[情感倾诉] 黑夜的抽泣 父亲 对不起浪费你的时间了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
父亲为什么 今天你居然来接我了 我发烧你都不会送我去医院 今天竟然来接我 呵呵 你是被妈妈逼的吗? 对不起浪费了你的时间 让你不能打牌了 你可以不用来接我的啊 晚自习后没有公交车 从学校到家50分钟的路程 我可以练习唱十几首的歌 真的对不起 浪费了你的时间 我知道我对你不重要 我真的让人讨厌 有时我会觉得那些关爱孩子的人都是有企图的 呵呵 是不是很搞笑啊 我就是个傻子 或许是我丑吧 你也说过呵呵 我记得我说我要考音乐学院 你说 : 你有那个种吗? 对啊 有时我也在问自己:笨蛋你又那个种吗? 也回答自己 :好像没有吧 我不敢上舞台 我总是希望自己成为明星 但是自己不敢上台 我不断思考我到底有没有那个种 我会假装面前有一台钢琴 疯狂的弹着 呵呵 搞笑 呵呵 记得我有一次比赛唱 (亲爱的小孩 ) 竟然哭了 呵呵 老师们还以为我紧张 只有我知道是为什么 我

总是希望自己得癌症 这样就能像小说中的小孩一样得到关心 可是为什么幻想都不能成真能 黑夜总是让我感到孤独 在别人面前我总是装做一副高傲的性格 黑夜中抽泣的声音 成为了我的催眠曲 我会模范 小说中父亲关心孩子的情景 模仿着父亲在孩子发高烧时紧张的样子 呵呵 父亲对不起 我浪费了你的时间 黑夜我爱你

找个另外的爸爸  发表于 03-17 11:43 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
虽然看不懂是因为什么呢!但能感觉到你和我一样是个孤单的人!祝福你找到快乐幸福!
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
感觉你好可怜,很孤独,好自卑。调整心态重新出发吧,人生在世,只求回的漂亮,开心。祝好
相逢何必曾相识...

[ 4楼 ]
尽早找一个爱你的人吧,祝福你!
岁月静好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
没有人比你的亲生父亲爱你,或许

2013年纪念章

[ 6楼 ]
加油,支持你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哎。不知道怎么说……

[ 8楼 ]
自己看起自己就可以了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
好伤感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
无论怎样他都是你亲生父亲!也许他表达父爱的方式不能满足你但是他肯定是爱你的!不要瞎想,好好学习才是正理!你也不该来同志网站抒发感情对你没什么好处!