快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 9

从一首歌开始吧,起个帖子给我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

昨天正好是“张国荣”的逝世十周年纪念日(逝者安息)。很偶然的听到了一首名子叫《我》

很喜欢。听着很有感觉,非常喜欢里面的歌词。我算是个感性的人平时泪点也有点低,这个真没办法

我觉的那是发自内心的一直感受吧。

我喜欢他那光明的角落,欣赏他的坚强,也坚信着谁都是造物者的光荣。

做了10几年的学生,马上就要正式的不如社会,其实有些不适应,在校园里的生活也要马上一去不复返。

我很享受我的校园生活,光明磊落,坦坦荡荡的走了一遭,碰到了可交的人,享受到了那自由的生活方式。

不用担心吃啊住啊什么的,但是步入社会后就不一样了,工作,婚姻,金钱,住房,等等一系列我必须要面对的未知接踵而来。

突然有些不知所措,这也正是我网名的由来。

现在可以分两个方面来讲

1、工作生活方面,其实这个还好了,主要是还没经历过努力奋斗就好了,面包总会有的,钱么没有什么多不多的,自己购花就足以了(之前一个好大叔给的答案觉的有道理),梦想呢靠自己的努力来一步步的实现。我也期待来享受我给自己梦想来买单的这个过程(虽然这个道路一定艰辛万苦,但那又怎么,老话不经历风雨,怎能见彩虹)。

2、感情婚姻方面,现在非常困扰我的一个问题,传宗接代是必须要做的事情,为了我的父母,但是我知道我自己内心想要的是什么···

我的取向问题家人和身边的好友 都不知道,蛮了很多年其实真的挺累的,但是还是觉的继续这样下去吧。其实很多事情没有经历到也没有想好该怎么进行下去。有时内心深处的孤独感只能自己体会吧。

但是生活中总是要继续的么,和大家分享一句我个人觉的是真理的话(那些不愉快的事情总会过去的!!!)

加油!!!
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-04 00:03发布于 04-04 00:03 较早前
这两由于单位没什么事情做天天泡在论坛看看会不会能碰到属于一个有缘人

其实在这个圈子里早就应该做好期望=失望的准备,但还是不能放弃,就是不能。

关于2个人在一起,我主要是想要一种精神上的愉悦吧,说说一些平时不能说的,看看电影,喝喝东西

彼此累的时候有个依靠就很蛮足了。

我一直坚信着这个世界上好心人比坏人多的,虽然在短短的几天就知道了什么叫做欺骗

但是我还是不后悔,只为心中那一人。

很多事情都可以理解大家也只不过是为了自己想要的而在做。我也如此么

但是心有时真的很累。总之3天的假期还是要好好享受一下。

加油!
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-05 01:22发布于 04-05 01:22 较早前
临睡之前:在我找到那个终属于自己的那个人之后便封贴……晚安好梦
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

楼主 | 发表于 2013-04-08 15:03发布于 04-08 15:03 较早前
听君一席话,胜读十年书

事情从前几天在网上结识了个好心人的大哥,给我讲了些他对于同志,或者说是爱情的看法。觉的很有道理。

虽然刚刚步入社会阅历不多但是还好还是有基本的分辨是非的能力。

总结一下吧

1.一个人想要幸福享受的生活,首先必须要有享受生活的资本和能力。

显然面对于现实的生活中,最起码的自给自足,房子车子都得解决吧。别人的终究是别人的。

事业上的成功或者是自立是每个男人都必须经历的,也是享受生活的必要条件(硬件)

虽说钱不是万能的,但没钱是万万不能的,生活质量的好与坏其实就是钱推出来的。

2.这条路很辛苦,很孤独,绝对是跳荆棘之路

其实这种内心孤寂的感觉经历过的人大家都不言而喻。

在这个大千世界中,每个人的都有自己的追求,同志的群体也根本不被社会大众所接受,每个人心里承受的都压力山大。

有的寻找心里或者精神上的慰藉,有的寻找身体肉欲的宣泄。生理上的荷尔蒙无时无刻的冲击着人们理性的防线。

人们的道德就在这一次次的坚守中纠结着,有的人终没有成功而选择了一事的放纵(其实是可以理解的),有的人还在继续的等待坚信着那只属于一人的他(给力)

家庭,信任,金钱,地域,等等一系类的问题。造就了真诚和欺骗交织成的网络。(我个人坚信是人之初,性本善的)

在这里谁都变的那么的无能为力!但是终究要学会保护好自己!

爱情这个东西本就是种缘分。多一些的理解多一些的宽容总会是越来越好的。

3.人的品位提升了,接触的人肯定会不一样的(最起码自己追求的另一半是吧)

我觉的男人主要看的是种气场,能力,内在吧。

自己没有什么能力,不要老是想着一步到位,天上哪来那么多馅饼掉给你(主要说的是我以前异想天开的自己)

既然自己期待的那么高,起码总的自己努力先到位吧。

4.刚刚毕业的大学生,确实没有什么经济基础,难道就不能有所期待了么?

这个问题之前没怎么想通,现在想到也只是刚刚想到这里

应该可以,但是不能把主要的经历放在这!事业才是第一位

适当的情感释放应该是没什么大问题吧,但是绝对的要有定力。恩可惜我的定力真心不高。这回午休的功夫还能出来闲扯。

回去好好工作区咯
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

楼主 | 发表于 2013-05-09 14:40发布于 05-09 14:40 较早前
现实就好像是一场梦

2014年纪念章

大家都是这样累着的

QQ

楼主 | 发表于 2013-05-10 19:31发布于 05-10 19:31 较早前
坚持自己想要的,该属于您的缘分终会是你的,谁都夺不走!
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

楼主 | 发表于 2013-05-11 10:56发布于 05-11 10:56 较早前
突然想到一句话,耐得住寂寞才能成长
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你就是你,是颜色不一样的烟火

QQ

楼主 | 发表于 2013-05-12 22:34发布于 05-12 22:34 较早前
累了,耐心的等待,再也不轻浮,学会享受寂寞
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫