快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 7

邯郸,马上就到了,早上居然睡不着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨天在高铁厕所镜子里头,仔细瞧了瞧自己,还好还好,挺满意;
我不要整成张国荣了,基因财产不错;
现在都不记得老爸长什么样了,一年多没见了;也忘了医生长什么样了;
爱一个人是什么样的,明明知道见不着,却永无止境的渴望与希望着,明明不要去想念,脑袋却充溢着;
喜欢一个人是什么样的,看到一个人背个旅游包,很精神,我想医生也这样背着;
有我的世界,欢笑与泪痕因我而起,希望与失望因我而起,一个人只有一辈子,过去的老爸、叔叔、医生,我的生命因你们而洋溢幸运与幸福……
现在,我还感受着;
未来,有一天,我想去老爸的坟地走一走;有一天,我可以在叔叔面前放声大哭;有一天,我看到医生对我纯真的微笑;再有那么一天,死党把我骨灰散在了太湖,我留在这里;
邯郸,到了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很好很不错

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 09:30发布于 02-18 09:30 较早前

标题

昨天,特二;
玩游戏玩着玩着,就随手拿了放在网吧桌上的半瓶百事可乐就喝了一口,希望别生病;
自己买的那瓶在左边屹立着,呛……

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 4楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 10:45发布于 02-18 10:45 较早前
石家庄,到了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主这是怎么了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 3# 滴滴闪烁

我勒个去!还好没下药,不然楼猪的菊花就不保了,哈哈哈……