快速注册|找回帐号|登录帮助

799| 5

[青年找中年] 别说时光无情,云淡风轻,别说少不更事,沧桑历尽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天这么晚睡,只要是在纠结要不要发帖,现在决定一试。我一直都相信缘分的存在,也是因为突然的一个念头让我百度了交友网站,然后就来了,如果能有幸找到,我觉得这就是缘分。张爱玲说过,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的天涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
其实我从农村里走出来,是想在外面的大世界里锻炼自己,不仅是学业上的能力,还有为人处事。但是是不是缺少一个人,缺少一个人的牵制,我总想有个人也可以在背后给我支持和力量,我所收获的这份感情能充分的融入我的生活,让我觉得人生是有意义的。
好了,说了这么多无非是想得到关心而已。我现在独自在杭州读书,21,181,70,我希望您的年龄可以做叔叔,一定不是混在圈中的人,最主要的就是真诚,干净(我们要对自己的健康负责),对于长相没有太多要求,就像谁说的,顺眼就行了。
您觉得合适的就加qq ***,白天不会在线了(有时周末会在),大多数晚上在,不过10点半之后就不在了,不要觉得我是个麻烦的人,因为学业和工作很多,呵呵

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
从交友帖可以看出一个人的态度。
那些只写一句话、天天发的,应该像楼主小弟学习。
帮你加高亮了,祝福你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 18:06发布于 04-05 18:06 较早前
这个帖子就此作废了,大家不用联系他了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 18:06发布于 04-05 18:06 较早前
这个帖子就此作废了,大家不用联系我了

大众审核员

[ 5楼 ]
怎么的?刚发就找作废呢?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 13:58发布于 04-19 13:58 较早前
我没说再见,他也没说结束!或许就一直这样下去,他继续他的生活,而我也是……
唉,算了吧。