快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 4

[心情随笔] 你还记得我们一起的那些日子,我现在想你

禁止发言

[ 1楼 ]
想念你的时候,我可以抿着自己的嘴唇,那是你紧张的时候,细小的动作。

我还记得,我低头,你抬头,巧妙的高度,温润的唇。

想念你的时候,我可以勾着自己的手指,那是你承诺的时候,惯用的撒娇。

我还记得,你说天荒地老,我说我陪你老。

想念你的时候,我可以皱一皱眉头,那是你忧伤的时候,心疼的味道。

我还记得,你用你纤细的手指,抚着我的眉由头至尾,美的无可救药。

想念你的时候,我可以摸着温热的胸口,那是你微笑的时候,怦然的心跳。

我还记得,当年你的云淡风轻,而我脸红心跳,只是你不知道。

想念你的时候,我可以唱一首情歌,那是你安静的时候,缱绻的温柔。

我还记得,你趴在我背后唱了三年的《遇见》。

想念你的时候,我可以捡一颗石头,那是你难过的时候,隐忍的内敛。

我还记得,你摩挲着石头,用中性笔一笔一笔的勾勒绵长的古道。

想念你的时候,我可以来一次逃亡,那是你惊慌的时候,退步的逃避。

我还记得,你背着小熊书包,戴着鸭舌帽,牵我的手,迈上火红的漆皮火车。

想念你的时候,我可以写一封信给你,那是你细腻的时候,老土的表白。

我还记得,你在信上写好多个好多个我喜欢你,我好喜欢你。

想念你的时候,我可以画一幅素描,那是你安睡的时候,细长的睫毛。

我还记得,我可以闭上眼画好多好多个你,微笑的,生气的,俏皮的,安静的。

起初不经意的你,和年少不经事的我。

怎么办。我只剩下想念了。
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
怎么半,你只剩下想念了
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
被想念是一种幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]