快速注册|找回帐号|登录帮助

9629| 20

[原创] 认识他是我一生的痛,我的真实10年伤痛之旅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我今年39在原单位工作10年,在这十年内我认识了他,也在这十年内叫我深深的体会到了什么叫谎言背叛伤痛,使我经过了3年后的今天回想起来有时候还是不是的一心痛。我为他丧失了一个又一个的挣钱的机会,为他放弃了一个又一个的好工作的选择,为他得罪了身边很多朋友,为他跟老板一次次的吵翻,最后为他伤心的离开了原来的单位,现在回想起来说不清的爱恨情仇。

初到单位我是一个小小的职员,做修理工作默默无为的虚度光阴,经过2年的时间慢慢的与周围的同事混的比较熟悉了,大家也就都无话不说,所以我们部门总是聚集着一小撮人在山南海北的狂聊,当领导检查时大家都毫不忌惮的说是在等着取货,所以领导也懒得到我这里来检查,于是乎我这更是热闹万份,连女同事都跑到我们这上网聊天,这段时间是我认为比较傻比较快乐的2年。好景不常在呀!随着业务的调整我从维修部门调整到了售后部门,也开始增加了外出的机会,由于外出都是销售人员申请一同外出,所以慢慢的他开始真正的走进了我的人生。

他大我四岁但他说由于想早上学所以他家给他报户口的时候多报了两岁,他长的较白,带着一副无边的眼镜框,个头与我相似,整天的一条蓝裤子冬天一件冲锋衣,夏天一般都是半袖的衬衫,总是中规中矩的一年四季就那几件衣服来回穿,整体看上属于那种斯文但相对较老土的那一类人。虽然之前维修部门的时候跟他也有过接触,但是由于话很少所以印象很淡,他在他们部门属于那种话比较少,一说话就受到大家调侃的那一类人,所以平时他总是呵呵的傻笑报以回复人们对他的讥讽。

思绪较乱,文笔不好大家见谅啊

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-04 20:07发布于 04-04 20:07 较早前
自己坐个沙发

QQ

[ 3楼 ]
就这样子结束了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 1# 雨松

写下去!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 22:34发布于 04-09 22:34 较早前
每次想写的时候都是思绪万千呀

[ 6楼 ]
至于吗 为什么啊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 22:46发布于 04-13 22:46 较早前
回复 6# 恋中老的小伙1

这真是我忘不掉的痛

[ 8楼 ]
忘不了疼的人不只你一个 请说出来 会好受点

[ 9楼 ]
忘不了疼的人不只你一个

QQ

[ 10楼 ]
怎么就没有了呢 继续

QQ

[ 11楼 ]
不知道你们怎么痛的 详细点可以不

[ 12楼 ]
这也是命中注定的.

[ 13楼 ]
还有吗

[ 14楼 ]
忘不了就忘不了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
不知道你怎么痛的

QQ

[ 16楼 ]
哪里痛。