快速注册|找回帐号|登录帮助

938| 4

厦门有仁有慈悲有雅兴有男儿风采的留步

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不喜请走开……………… 寻觅一位知己。纯粹的精神交流而已。以心相交。君子之交而已。希望你内心广阔强大,我们一起用最清澈的水互相交融洗涤我们被世俗尘染的心。不谈凡俗之情,谈一场如诗如画的意境。我们可以一起谈天说地言过去语未来……真正的男儿情谊。别再等了从我们相遇的那一刻起人生的遗憾便不复存在。世上有佳人诀尘而伫立一笑清风拂面来,一笑暖阳随心照,自在转动如意轮,逍遥迎风九天去………哈哈如此人生如此男儿莫要错过了。谈凡情的。请离因为不适合你。无为而使!慈悲为怀兼爱天下的留步。希望能够相遇知己啊。今风雨露一相逢!胜过人间无数啊……哈哈!若有请留下联系方式在下一定逢上。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福大莲花~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

[ 3楼 ]
夏天到了

莲花也要开放了
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
夏天到了秋天还会远吗?谈高洁?菊花灿烂。
从来不相信同性恋。