快速注册|找回帐号|登录帮助

788| 2

我的感情生活(六)----天域

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个人寂寞的时候总是会想很多.很多......

一直以来自己本以为离开了那个城市,离开了哥哥自己就什么都不会再想起来,什么都不会再记得,一切会和从前一样,一个人过着,一个人快乐着.可是自己错了,当自己离开那个城市的时候,当离开哥哥家门口的时候,我虽然是短信了两个字"再见",可是哥哥你要知道当时自己是多么的不情愿离开吗,我自己一个人的快乐不是快乐的,我自己一个人活着也会失去生活的意义.有的时候我也问过我自己,你有后悔和不后悔的事情吗?我的答案是:我有!我后悔自己当时为什么要去您家,我后悔自己当时为什么那么不够冷静的面对您,我后悔自己为什么就是不能够去真的理解您的当时的心情,我还强要去要您的一句理性的话语对我讲.可是您知道吗,我怕我也担心着您的心情总想做些什么.....哥.您知道吗我唯一不后悔的就是把我的心把我的情驻留在您的心房里,也许正是因为自己爱上了您才会那么在乎您,才会嫉妒才会而且又那么不理智.也许正是因为自己太在乎您也害怕您估计和担心以后的日子里没有人照顾您,所以自己就做出来一些非理智能理解的事情,请您原谅我好吗?

也许,也许只有深爱过的朋友门才会体会爱的那么执着,爱的那么不被人去理解到底是为了什么要去爱着一个人.谁真的爱了,谁还会去舍得离去,真的爱了,才会去放弃很多很多.明明是幸福的日子可是为什么就不能相互的去理解和宽容呢,或许自己真的没什么资格去说这些,而且自己确实也没想过要您来回报自己什么,只是希望我们能平淡一些,能幸福一点,能在一起而已!

知道自己一再的在这里去说明白一些东西,可是自己却是什么也讲不出来,或许有的朋友认为我是那么痴情着您,其实每个人的感情都是不一样的,如果真的爱了,谁还会舍得去放弃这份感情呢,男女之情莫过于次,何况是我们这一群不被人去理解和宽容的群体呢?对于用感情,我自己确实不如其他人,但我想的是没有一份感情是那么简单得到的,都是需要泪水和汗水换来的,每一段幸福都是需要考验的.我们总不能因为感情上的矛盾就自己给自己找理由,只要你自己仔细的想一想,我们到底是因为什么要在一起,我们到底是不是真的适合在一起,我们到底是因为什么在付出着,我们到底因为什么在得到着,感情的事情谁又能说清楚弄明白呢!俩个人的感情确实要有个定位,定位你到底是不是爱着他,定位彼此是不是真的明白着对方的心是不是在为自己着想着.谁活着都会自私的,谁活着也都会有脾气的,可是当你的脾气和小性子发作的时候,又是谁会去包容你呢?我想也只有真的爱着您的人才会包容着你,才会一而再再而三的去解释着什么吧 !

自己一直以来都在想,要得到一份真正属于自己的感情,一份爱!自己确实也在您之前经历过一段感情,但是自己很清楚的是,我和他确实不会得到属于自己的感情,他的人品就不用去讲了,单单就是因为他结婚了,可想尔之自己确实就不会去真的到他的感情,因为他毕竟有家庭毕竟有孩子,我只会是永远的第三者,我只会被人家遗弃在时间和空间的角落里.当自己遇见您的时候,我才发现原来这才是我要找的感情,是我要找的幸福,和一位如同自己一样没有婚姻经历的人一起共同生活,虽然年龄上有差别,但是只要自己用心的去感知对方的话,我们会是幸福的,不会和其他家庭有什么区别的生活着,家里有个您也有个我,我们幸福的生活着,一起着自己煮的饭,偶尔的去下下饭店,一起看着电视一起去晨练着一起慢慢的变老.....可是现在呢?

我会忘记一些东西的,一些您不希望我记得的东西,或许现在我就忘记了,但是我忘记不了的只有您,您的笑容,您的每次一感叹,您的每一个眼神.......

轻轻地 你抚摸着我的脸庞

静静地 把温暖洒在我身上

虽然我看不到你的身影

可是我知道 你就在我的身旁

轻轻地 树叶在微风中歌唱

静静地 远处飘来阵阵花香

虽然没见过你美丽的容颜

可是我知道 你就在我的身旁

(天域)
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
好好的过

[ 3楼 ]
kan kan