快速注册|找回帐号|登录帮助

1067| 3

山东人仙居至北京 你在哪里

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
170 57 21了 我是一名按摩师 有需要的电聊,我是一个农村来的小子,很土的,长相一般了 有意者电聊 电话*** QQ*** 对了 我想找58岁以上的老人,做足疗 绝对是一视同仁 佬少都可以做的 足疗 60元 按摩80元 修脚30元 推you 130元

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
在北京做个买卖不容易,更何况是按摩行业,原来我还办卡按摩,现在不办了,好多人按摩的孩子什么经络都不懂,把脚拿过来就按摩,以为这样就治病,其实,按摩需要懂的东西很多的,一个好的按摩师每个月挣1万都不算多,希望多学学,好好学学,把技术学到手,其他的我都觉得那是身外的东西,都没有必要学,掌握技术才是真!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
到楼上说得对,你要是手艺精了,自然有人找你

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 13:46发布于 04-08 13:46 较早前
回复 3# 海里的鱼儿 是谁都不容易。 您以前办卡,是很有风险的 ,在前几年前很流行办卡,结果吃亏的永远是消费者,他们点不赚钱就跑了,第二天 你连鬼都找不到。所以我建议不要办卡, 是,现在10个按摩小伙得有8个什么都不懂 只知道按脚的套路, 我以前在老家学的跟着店里的师傅学的,觉得我技术还不过硬,这不我在北京又在学习 报了个中医按摩学习班,刚交了3000元学费 ,呵呵我现在经济更紧张了