快速注册|找回帐号|登录帮助

2431| 22

正式踏进房奴一族,心好乱~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

曾经没想过要买房,一直都在想即使结婚后也要和父母一起生活,吃惯老妈做的饭,习惯了家里的床……自从有了乖乖,他一直都在鼓励我,让我学会自立,学会离开父母的生活。现在我正式踏入房奴一族,要开始我一生中最艰难的时刻了。说实话,我怕。我怕不能再买乖乖喜欢吃的东西讨他欢心,虽然他说以后都他付账都没问题;我怕哪怕将来在一起吃顿饭我都不能结账,虽然他说他有钱就吃好的,没钱就在家里吃;我怕我不能带乖乖去想要去的地方,陪他一起走过我们幸福的旅程,虽然他说他会尽力完成我们的梦想。以前零用钱够的日子我从没担心过,我要去疼他,我要尽我最大的努力来疼他,可是现在我真的怕了,我怕在以后的日子里我会成为他的负担,我更怕会失去他。心好乱,面对现实中的自己我问:除了这份真情,我还能拿什么爱你,我的乖乖~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
幸福的人呐

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我也不想将来当房奴,不然鸭梨真的不是一般大,会疯掉的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
难道你没认为能当上房奴也是种成功?

[ 5楼 ]
我也要想买个小房子 累了有个自己的空间

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
没那个勇气当房奴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
把老房子卖了 不就有新房子了吗

[ 8楼 ]
有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法,何必想这么多。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
我也是房奴啊,但我从来不觉得有任何压力,并非我收入高。你这么想吧,随着物价上升我们的收入也会不断增长(可能涨的只是个数字但购买力是相当的),而房贷是固定的(利息调整影响不大),所以越往后压力会越小。简单说,10年后的3000元肯定比现在的3000元不值钱得多。如果拿的不是“铁饭碗”的话,必须要有一定的储蓄,至少要能还上一年的房贷,这样就算失业,也有足够的时间找份新的工作。做个快乐的房奴,很快你就习惯了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 07:32发布于 04-08 07:32 较早前
回复 9# 深海阳光

呵呵,正式因为想到的这点所以猜这么快决定买的,只是现在还真的有些调整不过来,不过我感觉很快就会适应。不过苦了我的乖乖,虽然他说没事,但是对我们以后在一起的日子肯定会有影响~这事我纠结的地方,很爱他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
我应该庆幸我身在农村么= =

房子10年用两间地换来一间,然后再换了几十万盖房,一栋四楼随便住。

不像城市一间就好几百= =

我很幸福
---------------------此为空号

QQ

[ 12楼 ]
阳光说得不错,也算是变相理财。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
好好珍惜吧,有一份真心就很难得了
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 14楼 ]
你的乖乖多大?我今年也要买房了,我说自己存钱买交个首付,我叔叔就说要买就直接一次性交完,还交什么首付,我说我没那么多钱,我叔叔就说他帮给付。

[ 15楼 ]
努力奋斗吧

[ 16楼 ]
祝楼主幸福!