快速注册|找回帐号|登录帮助

1617| 10

[心情随笔] 致:全体同志的一封信/致:天国的他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他走了,什么也没留下。

他灰色的QQ不再跳动,电话不在服务区内,曾经的一切一切都不复存在。

他是一名双性恋,是个中年商人。

他有一个美满的家庭,有2个可爱的女儿,还有2个儿子。

他死于心脏病发作,那年他才55岁。

他跟我说过,做同志很累,但是很快乐,最起码他这几年都活得很有意义,而我总以为那是中年人的唠叨,从来没注意,然而我现在在也听不到他的声音。生前他不喜欢拍照,以至于什么都没留下。就这样走了。

对于一个家庭的顶梁柱来说,他的责任还没完成。

对于一个父亲来说,他没有把儿女培养成才。

对于一个丈夫来说,他没照顾好妻子,把一切都丢下。

对于一个商人来说,他还有太多工作没有做。

对于一个同志来说,他也许辜负了他的BF。

他就这样走了,什么都没留下,很遗憾。

请珍惜生命,人死了什么都会没有的,遇到自己喜欢的人,请勇敢大声说出来,不然机会不是一直都有的,为了仅有的一次生命,请勇敢健康的活下去,也请非同的人给我们多些谅解,我们只是性取向不太一致,但是我们都是活在这个地球上的,生命只有一次,人人平等。为了仅有的一次生命,请活得漂亮。

致:所有同志

深圳蓝河
寻35以上中年,稳重,大气。 别老不正经的那种,最好是经商的。有共同爱好

[ 2楼 ]
一路走好……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
嗯 拥有时要珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我觉得一定有很多人暗恋我,因为这么多年了,没有一个跟我表白。

------------------------------

是不是我应该采取些许行动了

不能光等着别人表白

抢在前头向爱慕已久的对象表白

压力好大
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 22:03发布于 02-17 22:03 较早前
回复 4# 死臭宅

是我就表白了,有些东西不是一直都有的,即使失败了,起码自己努力过,无怨无悔

[ 6楼 ]
回复 5# 贪婪的男人

最主要

好像是我戴眼镜了

他不认得我了

在几年前就不认得了

.....纠结

[ 7楼 ]
回复 6# 死臭宅

而且更重要的是

我认不出那个他了

...

禁止发言

[ 8楼 ]
在拥有的时候你是否曾经好好珍惜…在失去的时候是否依然那么在意!

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
带有遗憾的解脱。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
一路走好

QQ