快速注册|找回帐号|登录帮助

10201| 49

[经历讲述] 一只蚊子让我们爷俩度过了一年的幸福时光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他,一个不到二十的湖南男孩,清新、阳光、可爱、

我,一个四十出头的不惑男人,微胖、忠厚、顾家、

一年前的今日被蚊子咬到无法入睡,因为懒得下去买蚊香,才咎由自取成了蚊子们进攻目标。

和他们大战了几个钟头,无奈之下穿上衣服打开电脑发了一个贴子“如果有个人在身边帮我打打蚊子该多好”

第二天,这个帖子就被他发现了,希望来到我身边给我打蚊子。本来我是随意网上发帖打发无聊的夜晚,没想到

俩人在网上的聊天竟然出乎意料的有着一种磁石吸引的感觉。经过一晚的聊天,他决定来我的城市见我。

我是个比较迷信的人,在家里的一个网站“祈福台”里供奉着一个月老,是需要供奉49天才灵验的,我们俩

相识的那一天刚好是48天,在他迫不及待地要来找我的那一天,刚好是49天,这会有这么巧合的事情吗?

这一年里我们俩经历了太多的酸甜苦辣、吵吵闹闹、感情纠结。但是我们的情感却与日俱增,每次的小插曲都会催化我们的感情更进一步。

完全从爱情过渡到了亲情,彼此在对方的心理早已成为不可或缺的另一半。

细想想曾经可恶的蚊子竟然为我们当起了红娘,把我们身在异地的两个人紧紧的维系在一起,看来这也是我的造化呀!
要找就找永不结婚的,免得最后分手时哭的稀里哗啦,浪费时间,浪费感情,当然要是父子恋另当别论,希望珍惜短暂的生命,不要草率的决定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
简单又包含着爱~

QQ

[ 3楼 ]
有意着加我,我的性取向不唯一,夜深了,很孤独

QQ

[ 4楼 ]
我的qq1735560698

[ 5楼 ]
好寂寞

QQ

[ 6楼 ]
呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
真羡慕,祝福!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
心随所动

QQ

[ 9楼 ]
祝福你!但愿 你们俩能直到永远!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 12:57发布于 04-09 12:57 较早前
谢谢,我也不会为自己设定什么目标,3年、5年、10年、、、、只要开心过好属于我俩的每一天我就满足了
要找就找永不结婚的,免得最后分手时哭的稀里哗啦,浪费时间,浪费感情,当然要是父子恋另当别论,希望珍惜短暂的生命,不要草率的决定