快速注册|找回帐号|登录帮助

16136| 48

[经历讲述] 我和7个男人的真实故事

禁止发言

[ 1楼 ]
男人因性而爱。因性而帅气儒雅。充满精气神的男人更是让人无法抵抗。下面是我的经历。可以说我曾经有很多次得到过很完美的机会去和他们在一起。可是。却放弃了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发?板凳?

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:17发布于 04-09 16:17 较早前
先写我家的老杨。老杨是我觉得最对不起的老头。我不会说话。特别是孤单时容易伤人伤己。我知道伤过他了。对不起。老头子。

老头子他是工厂中介公司的头头。我也理所当然得进他工厂开始上班。最初老头子他的憧憬是让我慢慢地在这里当个车间师傅的。愿望很美好。现实很残酷。

老头子他很儒雅。身材也非常好。有点花白的头发着实迷人。就是一点不好。就是东东有点大。其实也不算大啦。可是每次过后我后面都会出血。这也是我想要离开他的原因吧。每次做完后都要一个人蹲半天厕所。然后开始哭泣

每天早上6点半就起床。开始去车间干活。是在金属冶炼厂的化工槽里。不过还是挺累的。干过的人都知道那里环境多艰难。有时候还要下水槽下面清理。妈呀。全身上到下全是汗水啊。虽然一天只要干6个小时。下班后买点水果回去。然后回去和老头子一起上网看电视。晚上一起吃饭。日子过得虽然平淡但却很温暖。老头子他老去车间看我。搞得我怪不好意思的。那段时间我对自己说的最多一句话就是:虽然工作挺累。但老头子他给予我尊严和地位。有失就有得。坚持吧。

和老头子他这段时光。我相信是老少恋的男孩们都梦寐以求的。因为老头子的关系。所以那种虚荣心真的很让人虚浮。那时候因为不懂事。说老头子他花我的钱。其实是假的。分手的真正原因是做爱不合适。只是我当他面说会伤他心。所以才用他花我钱这种荒唐理由来掩盖的。老头子。祝你开心幸福。

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:21发布于 04-09 16:21 较早前
匆忙写下和老杨的故事。先来根烟。抽中华其实是因为上班时一些原因老板送我一包的。所以开始因为寂寞和孤单才抽的。反正不缺钱。店里的同事都说我按摩技术简直太神了。哥知道自己赚钱肯定很简单。因为有一技之长。特别是在这些高档中心。一名按摩师肯定会不愁生活。

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:22发布于 04-09 16:22 较早前
还在审批啊。估计审批时间有点长。那就继续抽先吧。

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:26发布于 04-09 16:26 较早前
深抽一口。现在已经变得玩世不恭了。把那些记忆里的故事写出来。我怕自己老后。孤孤单单的。脑筋记不起这些过去的美好。让记忆陪伴。此生足矣……

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:32发布于 04-09 16:32 较早前
有点冷啊。还是学不会去为自己买衣服。身上还穿着老头买的那几件衣服和以前的旧衣服。挺邋遢的。抽完了。开始写下一个老头子的故事。

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 16:58发布于 04-09 16:58 较早前
孟叔。还是喊他老头子呢。不知道。因为从没喊过他。就喊过几次大叔。头有点晕晕的。不行了。抽得脑子有点混乱了。要躺一下先……思维好乱。

突然写不下去。不知道为什么得。他问我空间里的贵金叔是谁。然后就。分了。此贴作废吧……

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 17:32发布于 04-09 17:32 较早前
提笔无字是一种无奈。打飞机射了2次。心终于平静下来了……开始提笔。

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-09 17:49发布于 04-09 17:49 较早前
老孟他很好。是唯一一个一直关心我的人……

第一次见面我简直要气爆了。那时我刚到沈阳火车站。坐了52小时的火车。结果手机没电了。大街上没人肯借下电话。花了5块钱才在一个小店冲一下电话。然后又没电了。又花10块才像一个老太借到电话。老孟他错过班车来接我~~~~~~好麻烦啊。比写那段矛盾事啦。

老孟说了句我忘不了得话。说见面时就很想拉着我手了。一直忍耐的。那天老孟射了2次。第二次还是刚睡不久就喊醒我然后让我给他深喉。最后射了。说这个是不是代表我的思念很肮脏啊。可能吧。

日子简简单单的。老孟说我有点娘。打击死我了。只是在自己老头家。感觉很温暖才露出小孩版的言行举止而已。要不然怎么可能会让人知道我这一面呢。

那时我找不到工作。纳闷吧。所以和老孟他短暂分开了。但是后来又好了。可是现在又分了。

之后经历2个男人。老孟一直还在关心。谢谢。来根烟先。

其实和老孟。现在生活那么轻松。和老孟会有结局的。只是老孟他解不开我心里的结。老孟啊……万一除了我,你再也找不到好男孩。我这辈子该如何安心啊。