快速注册|找回帐号|登录帮助

81631| 286

[经历讲述] 记昨日杭州某公厕的一次偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天办事路过杭州有名的同志公厕,刚好尿急,就进去小便了下,正在尿的时候,一位刚从大便蹲坑出来的大伯,看到我一个人在那里小解,就直接走到我边上的小便位,掏出东西小解。刚从大解处出来的人肯定是不可能有小便的,所以我一猜应该是那个了,所以我故意解完了也没有马上放进去,那个大伯果然一会儿就伸头过来看了,看的我有点硬了,我就放回去了。然后我就去洗手,那个大伯也来洗手了,在我之前搞了点洗手液搓搓,所以我洗完手也故意问他是不是洗手液,也弄了点重新洗了下。洗完手我就出去了,没有朝身后看,然后左拐去了旁边的一个书店,那个大伯一会儿也进了书店,在我之前先上二楼去了。我想看看他到底有没有什么,所以也跟着少了二楼,在儿童柜台前面转了下,他又上了三楼,我在上三楼的楼梯口看到了男厕的标志,大致有点数了,跟着他进了药物书的房间,大伯看我上了三楼,就径直朝厕所走去,在关门的刹那看了我一眼,我也就往里面进去了,他已经在小便位前假装小便了,我走到他旁边也装着小便起来,他看了我一下,就过来摸我了,(说实话,那时候我很紧张,从来没有这样过,)还拉了我的手去摸他的,两个人就这样稍微摸了下,就听见书店的男服务员推门进来了,我立马假装解完了,抖了记下就放回去了,管自己洗手出门,在我到二楼问书店服务员找一本书的时候,大伯直接下了一楼,等我出了书店门,大伯又往公厕方向走了。我感觉再跟过去不太好,就管自己办事去了,10分钟后等我再上公厕,那个大伯已经不在了。这个大伯长得还是蛮帅的,个子也挺高,呵呵。

好刺激的经历,谢谢分享!  发表于 09-21 22:43 较早前

QQ

[ 2楼 ]
沙发,很胆大呀

[ 3楼 ]
在杭州哪的啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
真的吗?哪有这么多的同志点啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
缘分处处有哇。支持楼主。

[ 6楼 ]
好刺激啊

QQ

[ 7楼 ]
好胆大啊,

[ 8楼 ]