快速注册|找回帐号|登录帮助

39852| 209

老头和他人野战了,心碎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直关注中同,却从未发帖,今天发泄i下关于 真是事情,望朋友们给些见。我和老头在一起七年了,中间有过矛盾和误会,但也一直关系还好,不知道是他从来不对我实话还是本来就没什么,从来没发现他有外面乱搞事情,上个月因为某些事情冷战他从来他不主动和我求好,都是我先电话联系,下午见面了爱爱的时候发现他异常现象,以前我们之间做爱从来不戴套,今天他主动戴套,i觉得非常不对,在我的追问下,他坦承上周末去了同志公园聚点,并且找了一个人就在公园角落发生关系而且还是没有戴安全套,我对他的了解是他不会去这样的地方,还是不知道他就一直对我隐瞒或许他以前就有过,当时心里一下震惊,没有争吵只是表情不好,接下来真不知道怎么处理这个关系,是继续还是分开,求解

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 20:31发布于 09-01 20:31 较早前
:求各位同志大侠分析

QQ

[ 3楼 ]
楼主,如果你们感情真的很好的话,理解他一下吧。如果他对你不是特别好,乘早分了吧,趁自己还年轻,快点找一个珍惜自己的人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 20:52发布于 09-01 20:52 较早前
回复 3# 空巷

纠结,这个行为真的接受不了

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 845383389

你要理解,就算是异性恋恩爱的两夫妻,男人也难免出轨,何况是同性。这段时间如果和他没分,xxoo带套吧,过3个月检查下身体,如果没事,警告他不要再出去乱搞,否则立即果断点分开

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
若心里有你 情敌三千有如何?

才一个你就受不了了,可知道 我老头的朋友 我两双手数不过来!
没有朋友的人,肯定有情人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
他是怕被感染了, 所以帶套吧。他這樣做是保障你的安全。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
感情问题还是相互真诚些好

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 22:06发布于 09-01 22:06 较早前
回复 6# 走过永远

是不是中年人都这么样的?

因为至少在这之前我没发现过这样的事情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你家老头是1吧。

假若常发生偷食行为,还是以安全为重。切记。