快速注册|找回帐号|登录帮助

2134| 15

刚在火车上写的东西 大家帮我添改下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚从苏州回芜湖了,刚到芜湖火车站,由于公交车还没起来 我就来上网了 在车上想到了点东西 就用手机记下了 准备有时间的时候修改下 但还是想听听大家的改改意见 可以添 可以改

我背依在车厢

耳里塞着的耳机在放着忧伤的歌曲

脑子思绪却全是你

感觉眼前的就是你

我伸出手臂去拥抱

无人的回应让我明白那些都已是过去

手中的烟蒂也烫不醒对你的回忆

我们的故事已是结局

而我还深陷其中不醒

我们的故事已是结局

口袋的车票已经说明

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
失落?忧伤?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-15 10:19发布于 10-15 10:19 较早前
显然 两者皆是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
淡淡的忧伤带有一丝的无奈和犹豫!

又是一个被爱伤透的人
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 5楼 ]

回复 1# 2846843294 的帖子

使劲扇自己几个耳光,然后骂自己:“你他妈的的别再犯贱了!”多进行几次负强化,就不会继续幻想了!

评分

有爱的泪 -1 + 1 我很赞同

[ 6楼 ]

回复 5# 旁观者清 的帖子

这种方法很好,赞成
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 19:09发布于 10-19 19:09 较早前
额 那样疼吗? 怕怕…… 我今天跟我舅舅谈了几小时心 我不是放不开 只是这只能是我的回忆 允许我有回忆吧 呵呵

[ 8楼 ]

回复 7# 2846843294 的帖子

这种事有回忆就有遐想!就会陷在其中,不可自拨!既然他不爱你了,何必还自寻没趣和烦恼呢?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 20:31发布于 10-19 20:31 较早前
没有啊 我没有去想他哦 我感觉我好像淡忘了很多事了 真的 …… 我是我自己 我不会活在别人影子里

[ 10楼 ]

回复 5# 旁观者清 的帖子

你要是自己下不了手,我来帮忙 哈哈

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-15 15:14发布于 11-15 15:14 较早前

回复 10# 稀饭帅中 的帖子

你狠……

[ 12楼 ]
很好……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 13楼 ]

喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情

QQ

[ 14楼 ]
同是天涯沦落人啊.....

[ 15楼 ]
阿弥驼佛,善哉善哉!世间一切乃过眼烟云,不要抱着过去生活。抬起头湛蓝的天空多么晴朗,放开手眼前的道路无限宽广,人生必须要学会的两个字叫“放下”。阿弥驼佛!

[ 16楼 ]
忧伤,痛苦