快速注册|找回帐号|登录帮助

655| 6

我青恋中,寻找能谈的来的临沂大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我年龄有22了,身高180多点,体型不胖不瘦,相貌呢 人家都说不错 只希望能找到一个45以上能互相体谅 能不干涉对方私生活,最主要的是能够真诚 毕竟大叔阅历要比我这种年轻人要多很多 , 当然最重要的是互相能钟意,如果有想尝试认识一下的请加我QQ:***

希望真诚的加,那些抱有一些目的的别加,不专一的那种也别加,加了也会一无所获的,谢谢!

注:45以上 体型微胖的,因为我发现我只对这类人有感觉,不知道为什么 呵呵

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
感觉你会失望的,哈哈

老乡给你顶一个
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我也喜欢就是中年不好找啊,顶你啊,

希望你早日找到喜欢的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 21:53发布于 04-13 21:53 较早前
也许是我没说明白,因为我工作的原因我只能在市区或者周边走动,我也不想重新再换个工作,所以请这范围之外的朋友不要再加我了,当然当个聊天的朋友也行。帖子挂出三天了吧,也有4-5个加我的,可结果只能说无缘吧

我也知道,这个事情急不来,随缘吧,有则欢 无也没事。呵呵!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 21:54发布于 04-13 21:54 较早前
回复 3# a1a0

谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 21:54发布于 04-13 21:54 较早前
回复 2# 浮云~

谢谢

[ 7楼 ]
临沂的。帮忙顶顶!