快速注册|找回帐号|登录帮助

1289| 9

两年后,就算得到了父爱,也感觉没意思了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在18岁,在过两年就20岁了,我一直羡慕别人和自己的老爸关系那么融洽,跟兄弟一样,看不出有隔阂的那种,而我是一个被溺爱长大的孩子,家里就我一个独子能不爱嘛,如果我的父亲像别人的父亲一样,严肃点,懂得主动和自己的孩子去谈心,交流,或许我就不会成为一个缺少父爱的Gay

昨天,看到电视剧里,那个男的对他的岳母说,我会去弥补他(他自己的儿子)这么多年缺失的父爱,看到这差点哭了(百万新娘第二部,岳跃利在里面哦)

我也希望能有这么个大叔对我说,我会去弥补你这些年缺失的父爱,可惜这只是一个美好的幻想...

虽然我一直在期待能有人给我父爱,亲爸爸?自从从我知道自己缺少父爱的时候,我就没对他有期望过,可是圈里又有几个是真心的呢?

希望不久后,我能麻木,能够减少对父爱的期望,渴望...
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也是溺爱中长大的,但我觉得我父母给我的太多,我都报答不了他们的养育之恩
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我爸对我也挺好的,管教很松,让我自由地做喜欢的事,有麻烦的时候才会帮我,就是交流很少。现在长大了,就算想交流,也会觉得有种莫名的隔阂
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
不交流就是缺少父爱哦?

恋父情结可不是这个理由。

QQ

[ 5楼 ]
我觉得天下做父母的都应该看看《家有儿女》,里面的父母应该是做父母的人榜样

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
我觉得大家都走了一种误区,其实,父亲不是不关心你,只是很含蓄,试问,那个父母不爱自己的孩子,如果,你当了父母了,你就知道这里面的父亲责任和那浑厚的爱的。

[ 8楼 ]
恋父的,永远长不大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
自己做了父亲就知道其中厉害关系了

不要找借口,虽然是事实,但不是让你成为G的诱因。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
从小到大一直非常渴望能得到父亲的赞赏,可惜他总是在外地工作一年最多回家3次。如果父亲不是出去工作,或者恋父情节根本不会在我身上存在