快速注册|找回帐号|登录帮助

3002| 12

[青年找老年] 喜欢杜雨那样的儒雅老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
逛来逛去,看了一些朋友的贴子,偶尔也发表一下自己的观点,但还从来没有发过帖子,我也来发表一下我的恋老观
恋老一直以来我恋的是那份时间流失后的沉淀,风霜飘逝过的痕迹。在老人身上,可以感受到岁月的厚重以及人生的过往,就像电视剧中常用X年后来快进一样,老人也许就是我们现实生活中快进后的写照。组合而成的 那就是魅力,我为这股魅力而折服乃至深深的被吸引而到贪恋。
超级喜欢杜雨露那样的儒雅老年,微胖 幽默 儒雅 一举一动都透露着无限的魅力 也很希望有朝一日我也能遇上这样一位让我迷恋的人,当然我知道这很难,但这就是梦吧 作为一个追梦人 我不想停下
PS:我只喜欢老年杜雨露,也只喜欢看他演的现代剧,至于那些民国的,古装的 可惜我不喜欢哈,还有 老杜如果在剧中把头发染黑 演个年轻人 那我也不喜欢了

借此机会,我也找一找我想找的朋友 希望你年在55岁以上(以下的不考虑),儒雅有气质 有点爱好 虽说我不一定有你的爱好 但是我肯定会略知一二,这样聊起来就不会是单纯的1069 你爱我 我爱你这等翻来覆去炒咸菜而毫无营养。
自我介绍一下:我 26 175 65 基本情况就这些 如果您有兴趣聊聊,不妨Q我:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没有杜雨露儒雅气质的飘过!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到如意的人

[ 4楼 ]
真不知杜雨露是谁?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
给哈药盖中盖做广告的那老头子,我不喜欢,订下哈哈药集团吧,。看在广告的份上

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-05 09:54发布于 01-05 09:54 较早前
叫我刚子 发表于 1-4 19:39
给哈药盖中盖做广告的那老头子,我不喜欢,订下哈哈药集团吧,。看在广告的份上

那还是算了吧  我还没迷恋到那程度   还有  老将翟万臣也不错哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-05 09:54发布于 01-05 09:54 较早前
yerongsheng 发表于 1-4 16:34
真不知杜雨露是谁?

百度搜一下吧  也许你也会喜欢上的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-05 09:56发布于 01-05 09:56 较早前
lingfeng11 发表于 1-4 12:19
祝你早日找到如意的人

谢谢  也同样祝福你

QQ

[ 10楼 ]
不怎么地,我更喜欢鲍国安

大众审核员

[ 11楼 ]
我年轻时最喜欢的偶像是中国著名男影星王心刚和日本著名男影星三浦友和!我喜欢瘦脸单眼皮男人,现在老了还是喜欢瘦脸单眼皮男孩!
越找越伤,越伤越找!

[ 12楼 ]
祝福楼主好运

[ 13楼 ]
杜雨露儒雅气质的