快速注册|找回帐号|登录帮助

612| 6

遗憾帖:真心想把hotuncle?不辜负挚爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
知道香港有个叫hotuncle的人,很想试下他深浅,看看他有多 水,没事去港,有这个想法快到一年了,我是个行动派,很遗憾没机会去。人生总是充满遗憾,见他原因有二,第一做爱,第二他是学长的原因吧。
经历的不算多,各式各样的款基本上都试过。确定自己的口味了。不可以辜负P、友友、小男友、Z、G、L的爱,他们都是我的挚爱,美丽的敌人,我想向他们坦白我的种种恶习,希望他们能接受我,我不会再交友和人随便爱爱了。
我现在要对他们忠诚,这是我唯一能做到的。不花花心思搞基了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 2楼 ]
他们还忠诚····得了吧···忠诚可不是你这个样子的····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
老蚊。说什么啊?不懂

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 00:04发布于 04-14 00:04 较早前

标题

回复 2# 自在仙子莲

野花在香,毕竟不如自家花好。
专一,忠诚,对喜欢的人有错么,给别人爱爱的机会
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

路边的野花啊 你不要菜 采了一群蜜蜂可是追着你到天涯了···

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 11:43发布于 04-14 11:43 较早前
回复 5# 自在仙子莲

收了它们,有蜂蜜喝,听好的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
对对,