快速注册|找回帐号|登录帮助

1262| 2

[中年找中年] 兄弟情缘,你知道我一直在等待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

我一直认为同志的感情应该如蓝宇和悍东(北京故事)王叔和柱子(爱人随风而来)廖老板和杨二(老板和我的这些年)一样的纯真
虽然有悲欢离合的情节,但是有爱依然在心中。
我常常以为自己太敏感,对感情总是充满渴望,我在慢热中狂热,而你等不了我的细水长流就离我远去了,我渴望平淡中的浪漫和温馨,但是同志间的情感多是十分的热闹,热闹后的无聊就又期待下一次的猎奇
我知道我没有好的容貌,我就只有努力提升自己内在的气质,从自己走进这个环境开始,我知道我犯错过,自己认为爱过,哭过,无奈过,可是随着年纪的增长,更加渴望爱情的,我理解的爱情就是平淡的坚持,有你的地方一定有爱情。
我的要求是,你普通就好,有气质点,不能娘,不能有兰花指,最好可爱点,思想如孩子般纯真就好,简简单单就好,不要复杂的
我在一私企公司生产部做文员工作,性格偏内向,温顺,(和你熟悉了,就是个话比较多的话唠,喜欢交流到内心)比较清高的,同志都有这样的病态心里,还有唯一的自信就是比较受中年男人的喜欢,这一点从我去找工作面试总结出来的。哈,(不要脸的说)
还有一点我必须声明的,关于性角色的问题,说句心里话,我真的不喜欢1069男男性行为,虽然这些年被许多人勾引要我破处的,但是我的0处男一直保留着,可是我的1处男已经在31岁那一年破了的,后来我又通过别人的介绍认识了一个纯0的人,发生了关系,没有什么快感,还不如自己自摸的,这些年我都是自己解决的。
我喜欢的年纪在1966年—1974年,1980年以后就不要浪费时间了
我的情况:35-170-57,斯文清瘦干净眼镜男。情感通行证扣扣号码:二四734076零(兄弟情深)
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见