快速注册|找回帐号|登录帮助

1670| 8

我和我的同志朋友。命运至此,怎能修改?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我记得小时候摸过我爷爷的JJ,当时太小了。根本不知道怎么一回事。慢慢长大了,有点小叛逆。有一次姑姑家的女儿来我家玩,当时我也就10岁吧!大人都出去了,就我和妹妹在家。闲来无聊不知道干什么就给妹妹说我们OOXX把!她爽快的同意了,于是乎.....

后来,上初中的时候。我看到我们班主任一个戴着眼镜微胖的中年。瞬间感觉心跳的很快。自己幻想以后要向班主任一样,做个有气质的人,我也曾幻想他和妻子做爱的情形(他妻子是我们的政治老师)!

上初中的时候,我认识了现在的朋友,学习很好,戴着眼镜。现在在中国传媒实习吧,我们当时非常的要好,很单纯的朋友,我并不知道他的性取向。

初中毕业以后,我学习差没上国中。上了一所中专,我们每周都有书信来往。多则4·5封少则1·2封。我感觉我们无话可说。但从来没谈到过性取向问题,他也一直是我的学习榜样。

中钻毕业后,我找了份工作,后来家里有人来说媒。话说我初中毕业以后很少和女孩子在一起,毕竟也大了吗。感觉和女孩子腻味在一起,感觉别的大人看到了不好,所以慢慢就疏远了。好多人给我说对象,我的初恋断断续续谈了3年。后来想和他结婚,她家人不同意。就分了。后来说的,也有让我心动的。可就是没有性的哪方面的意淫。总感觉自己美遇到合适的,也没当回事,更不知道自己的性取向出现了偏差。

去年10.1我放假在家,正好我朋友也放假回来了。他去我家玩,就说到了我的对象问题,我就说感觉没合适的,这事急不来。看缘分把!后来我就问他的情况,毕竟人家上学呢,没人就没有给人家说。农村比较保守把!我们就闲扯,他说他在网上接触了一位朋友,有了肢体接触,我当时就给他急了,说有女朋友也不告诉我?》你真行,后来他低头的说他妈妈不同意他和他女朋友来往,而且换骂他混蛋、(他妈妈是老师教过我,他爸爸是初中是我老师也教过我。)我平时看他很斯文的,怎么能做出这种事儿呢?真让我大跌眼镜。我说你好不容易开始想自己以后的日子了,你妈妈不同意没道理啊!他说我妈妈就是不同意。我说怎么着?那女孩子能差到哪里去啊!我感觉我朋友的眼光不会太差的,当时我就抱不平了。

后来,他说你猜猜是什么样的人啊?我说捅破天的量就是个坐台的小姐又怎么样?(没有鄙视小姐)他又说不是。我说那是什么样的人啊?混混女?别闹了你又看不上的。他直接给我冒出两个字:男的!!

当时我们在喝水,听到这个字眼。妈的真真的让水呛了一个厉害。当时我就傻眼了,你不知道一个你作为一个榜样的人给你说出这样的话你什么感受啊!我不知道当时怎么了,眼里出汗了。他问我你排斥我吗?我说不排斥!他说你不会带有色彩的眼光看待他吗?我说不会!以前听说过同性恋,不是很了解。

后来,回到我工作的城市,我有时间就去上网。当时很单纯,感觉他这是病。能治的。我就百度怎么治疗,后来度娘告诉我,这不是病,与生俱来的。无法治愈。我....自言自语爆了几句粗口,回家睡觉了。后来,上网看看什么是同性恋。懂了一点点.

我一直以为可以治疗的,一直百度。不了有一天不知怎么的进入了中同。看着会员们发的帖子,图片。我当时心跳的异常厉害,感觉哇!好喜欢的一种感觉。此时我才意识到原来我也是一名同志。而且是喜欢中老年。我和我最好的朋友都是同志,我有种想死的感觉。那天回家正好其他舍友上班么在,我哭了。是在接受不了啊!心里难受啊。后来只要自己照镜子的时候,都会心里骂自己变态。

我压抑了好几个月了,受不了了。发发牢骚快要疯了。

路漫漫其远兮,其曲兮,其多兮。袖观者。身不在其中,何知得其苦。

愿: 天降甘露涤我之心,大地之灵熔我之躯。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
哇哈哈,直男

QQ

[ 3楼 ]
怎么有种自编其曲的感觉,楼主也中蛋了。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 4楼 ]
变态你好

变态再见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 02:18发布于 07-07 02:18 较早前
现在自己也慢慢的接受自己了

[ 6楼 ]
不想坐地板

[ 8楼 ]
你不完全是同啊

[ 9楼 ]
慢慢想开了就好,是同又怎么样?