快速注册|找回帐号|登录帮助

943| 2

我的感情生活(七)---爱在深秋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
"做什么事都不要违背事情的内在规律。要顺应这个规律。比如你看清河水是向东流的,就要顺流而行不要逆流而上,因为那样不会达到目的地."

当初离开天津的时候,自己确实很幼稚的去思考着,可是谁又能真正的体会到我确实也无法承受住那么多的压力,一边的是工作上的,一边是家庭带来的,而最主要的是自己无法承受起你沉默和难以要人理解的心.

其实感情的事情,总是需要有人在付出着,当付出到一定程度的时候,才会双方都在付出着,或许那才是幸福的起点.在社会当中没有谁都一样的活着,可是当有一个人能尽心尽力的帮助着自己,能够不图什么回报的付出着,我们还有什么不满意的呢!人都是有欲望的,作为我们这样的人群来讲,谁又能真的保证自己纯洁到无暇呢?把彼此的感情纯洁到没有暇疵呢?

自己一再的讲述着自己的感情,也正如用您一句话来讲"我那么爱着你,你为什么就不能去理解我呢?"没有感情在里面付出着,也就不会发生着那么多的事情了,也正因为如此才体现出自己对你的感情是不是发自内心的.前几天和哥们说话,他自己又讲到,当爱到一个人的时候,其实那也就是他在犯"贱"的时候,有无其事的,就是一同莫名其妙的关心,时不时的还要故意的去问对方,你想我吗?我很想你的话,其实我们仔细的想一想,这样做的目的不就是在体现着一个人犯"贱"的姿态吗!这个时候最需要的就是换位去思考着,多去理解对方,多去相互的沟通.这种犯"贱"下也会有幸福的感觉.

短信自己还是一直的在发着,有的时候想着想着,心里就承受不住对哥哥的思念就发一条,其实自己也不知道对方是不是能收到我的思念,希望不要给你增加烦恼.自己也会很快的再回到曾经属于我们在一起的城市,或许有些陌生了但唯一不变的就是那个人,那条路,那一沫的空气.___你还好吗?前些日子,电话号码欠费就停掉了,其实开机与关机对于我们来讲就不重要的,因为您真的要是想要找到我的话,您是一定能联系到我的,其他的话就不多讲了,期待我回去的消息吧,

我不知道后面的路要如何应付,但我有勇气去承受和面对他.现在想的很通了,只要能在一起,什么我都忍受,什么我都乐意承受着,但有一点,绝对不会再如从前了,用一颗平静的心来对待和延长我和你的感情线.

秋天的景色,不知道天津的秋色是不是也很美丽,当初真的是想带着您去看一下香山的秋色,现在也就只能把这愿望期待到以后的日子里吧,另外还有些日子也就是我们相识的日子,或许您有很多的纪念的日子,顾切请记住我们相识的那一天那一夜那个地方.我就不能陪您过这个日子了....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
前途是光明的,道路是曲折的,

要用发展的眼光看问题

- -!

ps:我发现这句话蛮无敌的,普遍适用
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 3楼 ]
kan kan