快速注册|找回帐号|登录帮助

10498| 74

从我老师的空间里看到的。里面的男孩就是我……

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我是一名人民教师,已从事教书许多年。目前教初中毕业班。

也已年近半百,生活也平静。可曾经的学生对我说喜欢我,且不仅仅只是仰慕。这事或许有许多学生知道,有时弄得我也实在尴尬!

我是一个有家室的老男人了,而他只是正步青春的男孩,我们之间相差三十余载的春夏。但就这样,他还是告诉我他爱我。

他同是初三毕业班,我不教他,只曾教过那么一年而已。我不懂得我有哪方面好,我不可能给他所需要的感情,甚至我们之间都几乎没有谈话。他也不会主动喊我一声,每次都只是看着我,有时会从眼神透露出与他年龄不相符的气息。我也每每是看着他,心里五味杂陈,或犹豫,或担忧,或感慨。有时他会看着我笑,不知怎的我也会笑。

我很乱,或许我应该找他谈一谈。但又不知怎的觉得不谈会更好。

我应该怎么办?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 20:48发布于 04-15 20:48 较早前
好久没发帖了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你已经是世外高人的级别了,应该会处理的!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你的年龄我始终猜不透,你说的每一句我都会认为是假的。

我现在最想说的是 “对不起,我路过”
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# LG462815583 精辟……

[ 6楼 ]
老师怎么可能把这样的话,写在自己的空间里。

[ 7楼 ]
好的呵呵

[ 8楼 ]
自己的事,怎么处理自己最清楚了,别人给的办法恐怕行不通。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
怎么回事。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
内容8错