快速注册|找回帐号|登录帮助

1106| 9

请不要吓人了好吗?别再骂人了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经常在中同上,看到谁谁谁,感染了。被人搞了。说的如何可怕,说如何感染就一次,能不能别老是有艾滋病的帖子,能不能别老转载这些东西了。求你行吗?身为恋老一族都够痛苦了,难道还要承受艾滋病的风险折磨吗?那么多同志有病,我们年青人还敢找人交朋友吗?,我该相信谁?好怕,好怕。所以同志之间别老吓同志,心理真的会崩溃的。我要的是开心,希望中同没有烦恼怒气,有的是祥云与幸福笼罩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这些是同志必须承受的起,如果你承受不起,劝你还是赶紧回你妈妈怀里吧,孩纸。不然到那时候怕你受不起自杀了。

┏╮/╱℡

╰★ ╮

╱/╰┛

┏╮/╱℡

╰★ ╮

╱/╰┛

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 22:44发布于 04-15 22:44 较早前
回复 2# 斑驳﹋失魂症

你有了?

[ 4楼 ]
回复 3# 连平

实话实说而已。

你才有了

你全家都有了!戳

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
健康问题是我们每个人都必须面对的,所以希望大家对艾滋有足够的重视,虽然有这病的人是少数,但如果不谨慎的话,被传染就悔不当初了。我知道楼主要表达的意思,我以前也想到过,这些信息会不会吓到刚刚接触到同志信息的人?不管怎样,总不能不去提醒吧。还是一样的话,有病的肯定是极少数,但我们必须谨慎,否则万一你交到的那个朋友正好有呢?肉眼看不到的,建议在充分了解的基础上,最好一同去做个检查。现在医院查这病正常得很,没人笑你什么。绝对不要滥交,换朋友换得勤的,你只能承受更高被传染的风险了。

最后一句大实话,咱当笑话看看了:两个健康的男人一起无论怎么玩都是不会生出艾滋病来的!呵呵,有不少人无知到以为 同性恋=艾滋病 、同性恋人人都有艾滋病、艾滋病只有同志才有 。呵呵,艾滋病就是种传染病,两个男人都没病,没传染源,所以不会得。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
= =ME来嘴贱泄密了

楼猪可真是温室里教养出来的宝宝,一点新闻就杞人忧天,完胜我HP100%。

上次我不还发帖说这地新闻太少,什么直男被掰歪,儿童被猥琐,MB喜欢在哪地潜伏。

既然楼猪你不知道这些,那我想知道你究竟是来圈里闲逛的还是来交友的。

闲逛,首先要对新闻关注,新奇猎奇,看完笑笑洗洗就睡,满不在乎。

交友,最起码规则你要懂,是想装纯只拥抱不做爱,说笑呢都,过些年你就会知道这想法多遭自己白眼;

既然要熟知潜规则,那什么术语,怎么捍卫自己健康比你那所谓的装纯来的直接更自爱检点。

饿,不想多说了,装纯得瑟,等你找到个让你装的起装的了纯洁的人再来显摆吧,还没找到对象就来装的叫空谈。

另,自己查以往发帖,有个经常逛交友板块的,只接触过一次就染上了,这除了怪自己不小心,你还能怨别人故意么,检点自爱你懂么。

---------现在我已改派系,不想婊子立牌坊矜持勾引人了,装纯遭人LUN。

评分

兄弟有缘 + 4 为什么我还是想装纯啊,

---------------------此为空号

[ 7楼 ]
健康问题是我们每个人都必须面对的,所以希望大家对艾滋有足够的重视,虽然有这病的人是少数,但如果不谨慎 ...

深海阳光 发表于 4-15 22:48

赞同唉

[ 8楼 ]
同意深海,给大家随时提个醒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
结束语就是

既然交友,那就要凭自己的识人能力,什么人可交什么人不可交,交都交了,是对是错自己承当。

但健康安全是自己的,捍卫不了就别交友;没人会在乎和你交友。

说好的见面只接吻拥抱,管你装纯还是真纯,接触后才来抱怨怎么怎么恐惧害怕染病,这是你所说的你的自制力仅限于接吻拥抱么。

你关心别人大叔有病,人家大叔还怕你是MB。

互补 懂
---------------------此为空号

QQ

[ 10楼 ]
在群里有一对,他们都check过没病,做都不带套的,我就问,要是两人都没事,是不是可以疯狂啦?他说不,我说为什么,他说,还要洗干净,哈哈……其实我还有个疑问,就是检查会有出错么?。我也去验过了没事。