快速注册|找回帐号|登录帮助

831| 6

[青年找中年] 有你我快乐你幸福我在这!你在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大多数人都说圈子里没真爱都是虚情假意!可既不知自已付出了爱而又伤过!你爱过了别人也伤过了这不就是爱吗?只是时间的长短而己!或许也有的人根本就是不是在爱而是玩。也有好奇。图一时之快!也有的人就算有了也想着XX叔或XX帅认为自己想找很容易而错过一个能与自己相守一生爱自己的人!相遇。相识。相知到相爱试问你又有多少青春去重复去浪费?叔叔如果你在这圈子觉得累了。玩够了应该收心了想找属于自己的幸福了哪么就请你停下你的脚步吧!给我个机会等我陪你走完剩下的同志路吧!自我介绍一下:22~166~48~0`5广东人现在在广州平时喜欢看小说/下棋/聊天/听歌还有旅游是向往的!有个不良习惯就是抽烟!长相如贴名第一句对得起大众没人说难看!希望结交的:(广东范围内的!远的也行。看情况)40~55老实不花!用情专一!不骄不燥!心态好的(最好会唱歌不会也不介意)样子不太难看就OK了!(我只有一个想找的也只要一个如果找到属于我的我会删掉加过我的人到时删了望见谅)如果你是以上所说叔请扣扣:***详谈!注:(不加死人。不加骗子。不加MB)有这纪录的请绕谢谢!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 23:12发布于 04-16 23:12 较早前
............

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 07:17发布于 04-17 07:17 较早前
补充一些:双性的!!还和老婆在一起的也不要加我谢谢!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 23:47发布于 04-17 23:47 较早前
无奈。。。

[ 5楼 ]
寂寞吗?渴望吗?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-18 16:59发布于 04-18 16:59 较早前
他出现了大家也不要加我了!!谢谢这圈子我退出了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 20:46发布于 05-17 20:46 较早前
登录 后才能查看此回帖!