快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 285753430

大家帮帮忙啊 我不知道该怎么做!~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
唉.....确实是这样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我喜欢我们语文老师,他也是我们副校长。楼上有位说要确认他是不是,我希望你考虑清楚,但不一定试得出来,不管怎么说他都是个公众人物,不妨放长线,做老师,进母校,接近他,然后。哈哈.......这这是我得想法,嘿嘿!
爱一次一生无悔。

[ 19楼 ]
不出意外的话,这段感情会不了了之的,你太小了,能当上校长的人在工作上只定有他的努力尽职之处,而切他应该是个党员,所以由此推断他应该是个传统保守的中国人,所以我劝你先放弃这个念头,好好学习吧 ,你太小了, 他是不会为了你而放弃大好前程的.

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-10 17:27发布于 01-10 17:27 较早前
哎听见大家这么说我也有点想放弃了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但愿他生活美好吧

[ 21楼 ]
你现在还小,最好把精力放在学习上,把他当作你的激励源泉,考上大学后,再来找他。否则他也良心不安,怕耽误你的前程的

[ 22楼 ]
放弃吧,你还小,将来会有更多的选择者,现在还是好好学习吧!

微商

版主 Rank: 9

[ 23楼 ]
呵呵,楼主,他不是同志的,那些也只是你心里的想像而已,不能说他是爱你,喜欢和爱两回事!!

[ 24楼 ]
找机会试试他,看他是吗?不是的话想办法把他带进这条路

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 25楼 ]
哎,青春期呀.不过我认为你的最重要的还是调整你自己的状态,和你的校长好好聊聊,向他表明自己对他的仰慕,然后向他保证,保证你自己一定考上最好的学校,那么你的校长就一定会记得你的,只是你和他表明的时候注意一下自己的表达方式,不然就会反效果的......切记
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 26楼 ]
最好就忘了他!我能代替他吗?

终身成就奖章大众审核员

[ 27楼 ]
原帖由 mm252556760 于 3-19 11:49 发表

最好就忘了他!我能代替他吗?

你老人家打什么岔呀,你不是帮他,你是害他了,害他得了中年恐惧症
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 28楼 ]
唉..不知道怎样说呢.我和你有一样的经历啊.我中学的时候也是爱上我校的校长.但是我从来不敢向他表白.因为那个时候我还不知道自己是同志.只是知道自己很喜欢我的校长而已.我也是每天都想看看他的.不看到他就好像整个人都没有精神了.我当时还写了一封信给他.问他怎不教我们班.(因为每年那个班是他教的.他教数学)只是没有收到他的回信.到现在十二年了.我只见过他二次.一次是在三年前.这次是刚过年的时候.不过令我高兴的是他见到我还能叫出我的名啊.那天我本来有很多事要做的.我都没有去做.跟他聊了一个多小时.真的很高兴.他今年退休了.我还想再遇到他,跟他再好好聊聊呢.

QQ

[ 29楼 ]
我看楼主这孩子陷的不浅啊,你可要好好想清楚自己以后的路啊,长着呢!切莫为了仪式的冲动而自毁前程啊,我看你是没意识到问题的严重性啊,同志这条道不是这么平坦的,说穿了,你这么小,这就是往绝路上赶啊!听我这不相识的叔一句,以后啊少接触些这方面的东西 ,收收心,别整天掂着这点事,多和你爸你妈谈谈学习的事,帮他们做家务,有空就多和兄弟姐妹们玩,这样你会逐渐淡忘这些的。

[ 30楼 ]

呵呵

路太长了,长到不知道前面还会有什么在等着……

QQ

[ 31楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

[ 32楼 ]
上,喜欢ihuan