快速注册|找回帐号|登录帮助

4587| 35

大家帮帮忙啊 我不知道该怎么做!~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好!今天我终于有勇气写出来了。

其实我是一个中学生,也是一个同志,可我发现,

我喜欢上了我的校长。

他个子不高,胖胖的脸蛋,他不笑时可以很严肃,

但笑起来胖胖的脸蛋上就印上了酒窝很可爱,

中等微胖的身材

他真的让我很着迷。每天我非得看他一眼不行。

如果有哪天没看见他,我的心就非常不舒服。

其实在以前他也教过我一年的物理,

但当时的我没有怎么去在意他,

直到上初3,我才知道我喜欢上了他。

但这有什么用呢?他说过 他不是不教初3的,

因为太忙了没时间。

我知道时间是不可以回到过去的。

就象周杰伦的那首《回到过去》一样。

他也许不知道我喜欢他暗恋他。

我有时看见他心里就想跑过去对他说:

“校长我喜欢你”。可我没这么个勇气。

这也许和我的性格有关吧。

眼看还有半年的时间就要毕业了。

我该怎么做呢?是和他表白还是继续这样子呢?

我刚到前路就是一片汪洋

我没有了方向感,就在海中心飘浮着。

我现在真的是不知道该如何做。

向他表白吧又怕他讨厌我,

不向他表白的话又怕他是喜欢我

双方都不出声,导致失去这段爱情。

不知道你可以给我一些意见?

可怜的学生上。

2006/11

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
最好的办法是放弃你的爱、好好的那里学习、以一个好的学习成绩来代替你的爱

[ 3楼 ]

回复 #1 285753430 的帖子

发乎情,止于理

QQ

[ 4楼 ]
ddddddddddddddddddddddddddddd
喜欢胖的中老年
QQ:1575173053
lucksunboy@163.com
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 11-25 21:35 较早前
我的意见,在不影响学习的情况下,勇敢的去爱~~~~!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-26 16:14发布于 11-26 16:14 较早前
楼上的 这我也知道 可我真的没有这样的勇气啊

[ 7楼 ]
你可以用一些方法来暗试他!看他是不是也很喜欢你!

如果他是直男的话……最好就忘了他!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-28 17:27发布于 11-28 17:27 较早前
什么方法呢?我真的很想知道哦!~~~~~~

但如果他不是直男但不喜欢我的这种学生型的

那又该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

@

我曾经和你有过同样的情况,虽然我现在离开校园了,我想喜欢只能藏在心里,一旦表白了会有太多意想不到的事情发生,也许会伤害了你...
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-29 17:25发布于 11-29 17:25 较早前
是啊!但我真的很想和他表白耶~~~~~~~

我想到毕业那天写信和他表白哦~~~~

这个做法不知道大家支持不?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
一个男老师与一个女同学相爱都会视为不道德的更何况你是一个男孩.你只是单相思而已.别再深陷下去,我中学也暗恋班主任,结果只考了个大专.中学时代的一切恋爱都会影响你的前途的,先到此为止吧,等到你真正长大了,你会找到一个亲密爱人的

[ 12楼 ]

同感~~

也有同感啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-05 17:51发布于 12-05 17:51 较早前
..........................可我也有想过要放开啊

但只要每次想要放开的时候

他就出现在我的面前…… :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[ 14楼 ]
楼上的,我跟你一样,暗恋了班主任整整3年,结果把自己埋进了深渊,上了一个大专,今年大专又要毕业了,工作在哪儿还不知道,真后悔!~看着当年成绩不如我的同学现在基本都本科毕业了才知道自己这一路走了失去了很多.直到现在我还经常会有幻想,苦呀.!~~~

QQ

[ 15楼 ]
我觉得睡都会遇见这样的事情,我也是高中喜欢我们的数学老师,当你找到其他的人是的时候,你就不会那么想你的校长

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-07 13:36发布于 01-07 13:36 较早前
楼上的,我不认同你的说法。真正爱有个人不是你想的那么简单