快速注册|找回帐号|登录帮助

2327| 11

伯伯,我们给您送行!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是个不幸的日子,一切都抑郁的让人喘不过气来。上午,在酣睡中收到朋友的来信息,他的老爸走了,因心肌梗塞于零八年十月十九日清晨七点逝世。

这消息的到来就像狠狠给了我一记闷棍,击的我有些发懵,昨晚还跟他嘻嘻哈哈谈论的活生生的人,今天就这么悄无声息的离开了我们,离开了所有他爱和爱他的人们。离开的那么突然,那么谇不及防。他老爸才56岁啊,老天又一次用最直接的方式向我们诠释了生命的脆弱和黑白恋的无奈。再次翻出朋友和他老爸的相片,那微笑的脸庞,那温馨的画面,多少次让我羡慕他们羡慕到不行。但我亲爱的朋却在刚刚收获幸福,还没来得及细细品味其中甜蜜滋味的时候收到了这样的噩耗!老天真是太残忍了。总是给已是一路坎坷的人再添一笔磨难。就不能让这已是一身风尘的孩子多感受些家的温暖和幸福?????

朋友身世的坎坷不便多说,单从他追求非同老爸8年光景,最后换回真情的这份执着就足以让人为之感动。现在电话也不敢给他打,短信也不敢发,真不知道他现在怎么样了,只好通过这里表达一下对他的祝福。

哥们,我想真心的对你说:请节哀,今晚我会对着你们的方向三鞠躬,我陪你一同给他老人家送行!!!!

秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

祝愿逝去的人和活着的人都好~

祝愿我的父母和我爸爸身体健康,都要好好的~

呼呼~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
节哀!

QQ

[ 4楼 ]

。。

生者坚强,亡者安息。节哀顺便……
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 5楼 ]
节哀……默默为他老人家送行

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 6楼 ]
唉 我有个同事也是 前两天还见他来呢 眨眼间就阴阳两隔 生命无常 大家珍惜啊
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 7楼 ]
人生就是这样子,没有人知道自己人活得多久.

珍惜眼前的一切.

[ 8楼 ]
节哀!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
向逝者表示沉痛的哀悼

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-20 21:18发布于 10-20 21:18 较早前
今天是朋友守灵的第二天,希望他一切都好!!!!
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

[ 11楼 ]
保重,节哀。

[ 12楼 ]
珍惜我们身边的每一个人吧!

不管他是谁至少他在你的生活中出现过

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.