快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: caoremix

头版爆料:揭秘那半仙儿不为人知的一面

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]

标题

饿,虽然我无聊时候也会说下大仙的坏话。
不过感觉他待人也是有礼貌的,自己对比下别人就清楚了,这年头这般有素质的人极少。
就像你们经常骂他,每次他都不理,然后又自个重新开贴伸冤,也是极少见他骂人爆怒的。
所以Me喜欢和他耍。
不要什么事情都只看表面,这叫肤浅,你们试图猜测过,但没细细想过观察过。
饿,鬼那么闲会去观察一个陌生人。
详情见楼下解答,手机码字无力ing。
---------------------此为空号

[ 18楼 ]
谁喊我自小细心非常。
一直以为大仙和小丞是一对相识已久的好机油。
上次小丞隔三差五发他老头什么什么的帖子,我承认大仙多嘴的回复了那些。
不过当小丞告诉我,他就是个疯子,本身他们就不曾相识的时候我感觉好伤感。
人家是想和你做朋友的,只是方法不当罢了。
至于为什么每次发帖都夸大事实...
这点我也不清楚,只是我没感觉哪点小丑了。
不过小丑跳梁不就是为了博君一笑,既然你笑了,那你还在乎他说的是真是假干嘛,过目即忘的东西何必耿耿于怀。
另你们说的好像他一无是处,不过从我观察,他还是较受大叔喜爱的,这点差异应该在自身找缺点,每天都说他这坏那坏的,不懂反醒自己,没大叔喜爱也在情理之中。
---------------------此为空号

[ 19楼 ]
和我无关,拿2个经验

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
一头雾水。

[ 21楼 ]
发现<喷>也是一种艺术

[ 22楼 ]
不错很好

[ 23楼 ]
.就是干什么骂我们家莲儿啊。等老夫把80亿赠送与他。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
没基情?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
哦 好长,木有时间看啊 ,看的头晕

[ 26楼 ]
哈哈,这个圈子里,看看而已,何必当真。
同,不是错。如果借着同,乱搞,那就是错。

[ 27楼 ]
他笑莲儿太疯颠
莲笑他入看不穿
我的爱 就是你

QQ

[ 28楼 ]
看蒙圈了 没看明白是什么意思
择一城终老 遇一人白首