快速注册|找回帐号|登录帮助

3135| 28

头版爆料:揭秘那半仙儿不为人知的一面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天小生不幸无意中看见了大仙的佳作.觉得是三生惭愧.怎么同你这等乌合之众混迹在中同这么久.之前看你那些在抑郁症参合着重度狂想症状态下写的东西就当是对自己的一种见识.这人世百态之中还有像你这样的奇葩给我们带来生活的笑点.让在下在这百忙苦累之中还是能抽出点空闲偷笑一下,相信其他的看客应该也有这等感受吧.对于生活的自信瞬间增涨了好几倍.我也鼓励告诉自己.我很幸运.我能够幸运的生活在现实生活之中.不用靠窝在家里对着电脑去期待自己想要的一切.更不需要靠那痴人一般的病态去建造一个幻想帝国来安慰自己悲催的虚荣心.咦..不好意思我怎么在说自己了呢? 看来这污染源有点严重啊.连我这种定力甚好的人都难以抵抗幻想的诱惑.跑题了.让我们在回到原题当中仙子才是今天的主角.我就当第一个吃螃蟹的人.跑出来和他斗斗嘴.有点看不下去了.因为最近不论我怎么翻页都能看到大仙写的绝作.如同那办证小广告一样啊.之前可以认为你是在无病呻吟.就当你是对社会的不满装装可怜.当当小丑罢了.但你这不死鸟的烈火精神真是烧的越来越旺了.小丑都敢从草堆里爬出来拍掉身上的泥灰和杂草敢于勇者一般冒充文人雅士去和暴发户身价80亿的富豪去偷情了.这何等了的? 我们这些正气看客怎能容忍 你们这一仙一魔胡作非为.妖言惑众. 这不是在毁灭我们这些草民的三观吗? 瞬间我内心中的草泥马向你万马奔腾的飞驰去.你说你不好好的在家修炼早日正果好驾鹤西去你干吗要跑到凡间来扰乱这平静的生活呢? 好好的大仙你不当你要冒充什么文人雅士呢?记住你就是个手拿拂尘的小仙.笔墨你玩不来... 看了几篇小说就当自己受益匪浅走进上流社会了? 你知道大门楼梯在哪吗? 我看是上错了吧.

玉石能和玛瑙归类吗? 你以为只要是石头都是玉石?? 难怪还有朋友误把玛瑙当豆腐脑吃了.. 圆溜溜的珠子也能和豆子归类了呗.. 麻烦你不要在出丑了.幸亏你的80亿富豪是暴发户 智商如同他身价一般只有八十.重要的是别记住了几个动词名词就把自己当才人了.还喜欢古典.什么叫古典你给我解释一下好吗? 难怪是bpm的汉化义? 丢几片大叶子差倒满一土壶开水找个罐头瓶子当茶杯.喝上半壶就学会了品茶? 上等的好茶就是用开水一泡就能喝的出来的? 你当猪八戒吃人生果? 没有一套好的茶道手艺和好的器具以及喝茶之前的品香你能尝到茶香? 你以为是绕着地球转一圈的香飘飘?优乐美奶茶? 更可笑的是暴发户让下人给你打包好几斤.呵呵 白菜吃多了吧你.啥都论好几斤计算. 你咋没让你的富豪把那前面的书法字画也每样给你来个好几斤呢? 我想让大仙给我们讲一下您是在哪一空间或是那一道轮回之中认识的这位富豪啊?然后就稀里糊涂的不知道从那个石头缝里霹出来后就屁颠屁颠的跑去和你约会了? 80亿的项目多大的工程啊.又是那个城市这么幸运啊?一个区都被开发了.给我们报料爆料呗.我们这些草民还是喜欢八卦花边新闻.就然我们也见识一下你哪位胡润或者福布斯排行其中一位的富豪呗...呵呵.你们约会的时候没有引发群众骚动啊? 公众人物都和mb去约会了狗仔队没去偷拍你们呀? 还是说你这位富豪和皇上一样用了易容术就像你描述一样穿的很普通得装扮在和你约会啊? 你真是让我们哭笑不得.还让富豪紧紧环抱着你.抱就抱了呗.你还在那假正经.还微微抖动.你当你是充满血液的中流砥柱? 我看是你从草堆爬出来的时候澡都没洗只拍干了灰就急匆匆的去榜大款去了.结果身上与毛发之中的‘小昆虫’跳骚也在骚动吧..跳骚话外音:烫的不行了.往日冰冷冷的身体咋今天发生了微妙的变化呢? 他咋就升温了呢?

太痒了? 你怕难堪? 所以挣脱出来了.你怕待会富豪一会和你发生下面的故事的时候.你那身上的体垢吓着别人?所以遗憾的拒绝了. 但是你不甘心啊.到手的鸭子怎么就能毁在没洗澡的环节里呢? 你得用计啊.看客朋友不也说了嘛.三十六计中一计啊.呵呵.咱大仙文人雅士啊.这点能难道他吗? 当然是三十六计走为上计...不过这还没完..别忘了文人雅士的本身是大仙啊..道行高啊.会法力啊..再来一个缓兵之计...临走之前还留下了大仙三句真言啊.. 呵呵 总遇见半仙儿.要么就是装大象的富豪这一生能快乐吗? 这世间真是浑浊啊.没有个火眼金睛真是看不清分不清是真是假啊....总是会被一时的美景迷惑啊.. 幸亏这个世界上有从前...还有抹不去的记忆啊.. 咋就让我们知道了大仙的从前了呢? 最后奉劝你一句. 我们不需要小丑. 我们需要的是真实....... 我看你是穷疯了.

现实一点.别动歪脑筋什么你都会有的.脚踏实地做人吧

[ 2楼 ]
莲的世界 只有莲懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
莲妹,快到碗里来

QQ

[ 4楼 ]
:罗粒莲子黎食下,

:好啊

快d入黎个碗度

:你先入黎个碗度

ps:m&b糖莲子,妙趣挡不住

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
等待大仙的到来~

[ 6楼 ]
这就是人与仙的区别,不疯癫又怎么会成仙、

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
哇!膜拜路过

大众审核员

[ 8楼 ]
写的好多,有时间看!

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
四川地震了,蓮兒消失多天,看來難逃厄運!蓮兒一路走好,哥會想念你的!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 21:01发布于 04-22 21:01 较早前
回复 9# 無夢

看来这位兄台受他的影响也比较深.要不然不会............

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
看来莲儿是犯众怒了

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
拿分的

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 10# caoremix

看來你太不瞭解哥了!

[ 14楼 ]
精辟,针针见血,此妖不锄,四川恐怕在再遭劫难

2013年纪念章

[ 15楼 ]
极度自卑虚荣心特重的人,久了会毁其一辈子的,总是活在幻想中,也算是善意的提醒吧,只不过里面有的用词有些许不当,不需要这么严厉的,帮他拉回现实就行了。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 11:13发布于 04-23 11:13 较早前
回复 14# 猛熊熊

那我岂不是法海哥哥了?