快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 9

看着我17岁的照片,意识到真的老了 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前遇到那种大帅哥,发型什么都特像明星帅气,很羡慕。

如今长那样,再看到自己以前照片,无限自卑。

曾经的清纯男孩,如今的猥琐青年

[ 2楼 ]
我是冲着照片来的。结果失望勒

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 13:28发布于 04-23 13:28 较早前
回复 2# ming6250936

我没老到老头

QQ

[ 4楼 ]
那你继续觉得老吧

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
无图无真相~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
很多回忆,伴随着很多怀念,生命中那一段洁白无暇的纯真年代。虽然已经随着岁月的河流匆匆逝去,记忆里,一幕幕,却鲜明如昨。
性格决定行动,行动决定命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
看看自己现在的样子,发现比17岁的时候帅了好几倍
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
图跟J8是不可分割的、有图可以说J8、有J8可以说图、没图说不了J8、没J8说不了图、只有有J8有图的论证关系才能证明楼主的观点、一切没J8没图的行为、都是不可信的、我们透过J8来看图、通过图来论证J8、图跟J8两者缺一不可、J8决定图、图反作用于J8、没J8你说个图、没图你说个J8啊?
携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

QQ

[ 9楼 ]
不同的年龄,心态不同,重要的是听从自己的声音,开心就好,我们是为自己而活。

[ 10楼 ]
照片呢,亲