快速注册|找回帐号|登录帮助

41884| 167

[经历讲述] 十七岁的放羊娃放倒了我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
协助安装工程,来到了这通往避暑胜地的群山环抱的工厂。狭长的山沟星星点点分布着厂房,没有围墙。有时间闲了就在厂区溜达,认识了一个放羊娃子。他说他十七了。我说你不上学放羊。他说早就不上了,等找工作。

狭长的厂区最远端的是锅炉房,俩大锅炉日夜不停的烧。一天午饭后我要了钥匙开了锅炉房自己用的小澡间,清澈的小水池蒸腾着热气,我把衣服房在外间的长凳上,坐在池边想泡个澡,水太热了,我一点点往身上撩水。门吱扭一响,一会探进个头,原来是放羊娃。他怯生生问我可以洗个澡吗?我问他车间的人让你洗吗,他说有人让有人不让。我说那你就洗吧。他又走了。

不一会满头的汗他才又来。坐我旁边我问他你干什么去了,他说去那边取藏在石头下的肥皂毛巾。

好坏的小子,他往我生殖器上撩水!我抓了他的阴茎说:“你个坏小子!看我给你揪下来!”他哎呦哎呦地求侥。却感觉他那东西在我手中开始变硬。我说你他吗的真是坏,摸摸就硬了?他说,摸你的不硬吗?我却感到我的也开始有变化,他笑指着我的说:“看你没摸就硬了。”我不好意思,就下了水中。这小子,不是好东西,太坏了!也许是山村的人,真直率淳朴,没有隐讳。但是我在水下还是抑制不住完全变的挺立了。看他,呆呆的样子,目不转睛盯着我水中挺立的阴茎,他的也已经起来,光光的没一根毛,松松垮垮的阴囊摊在水泥台上。透过蛋皮隐约看到两大大的睾丸。我在水下套了几下阴茎,他也套,我放心地挪到他近前,抓住他的玩。他问我给他捋捋吗?我说你才多大啊,就懂这么多。于是可是捋他的。

他说我十七了还小?我问他从什么时候就会捋了?他说反正从很小,先是看比他大些的在一起互相玩,后来又看到过大人躲在背静地方捋,再后来就有人给他捋,有伙伴,有同学,还有几个大人。我问,大人是谁?你多大给你捋的。他说大人差不多都是外村的,在放羊的山里边。再还有是你们锅炉的。都有谁啊?我好奇的问。他说“就是那个小韩师傅,别人没有。”。我知道了,这车间只一个姓韩的。我问:别人为什么不摸,就你这样子,刚和我认识,头一次一块和我洗澡就这么大胆,别人不摸你的?他说,别人都不许我洗澡,就小韩师傅让洗,但是得捋我牛子才行。你就让捋?我奇怪的问,他说的让我吃惊,他说捋捋多舒服,你捋不舒服吗?我说,你这小子,这牛子是干啥的?他说,这还不知道?草比不。可是草比没这捋舒服。我说,你知道啊?他回答,真的,我草过。我惊愕!啊?我问,你草过?他说:你不信?我说当然不信,你说和谁?怎么草?他告诉我是一次在山坳坳里,那个婶,拉他玩,先摸他的,又让他摸她的,后来非让他进那个比洞。真不好玩,看着那比就恶心,在里边进进出出的没手刺激,真的。他很认真的说。

这时候他对我说,快,快点,要出了。我加快了速度,于是,突突的有白浆喷到了水里。

我问,你说十七了,可我看你不像,都没毛,还十七?他喘着说,真十七。我也不知道为什么不长。但是别着急,你没听说吗?十三不毛十四毛,十八不毛光杆了(Liao)。

他突然问我,你想插我屁股吗?我啊?的一声,问,你还做这个。他说没做过,看过别人做,想试试。我问为啥找我啊?他说我知道你不是这厂的人,以后不会见了不好意思。他抓了我的,我的一直是硬的,也想出,我告诉他听说插进是很疼的,他说试试吧,我说疼你就别上里插了。

果不其然,刚进他就说不行不行,我不勉强他。还是为我捋了出来

快离开的日子,一天很晚,我在宿舍门前站,一群小年轻骑着自行车飞快的驶过,突然一辆急刹车停下到我面前,原来是放羊娃。他说他已经不放羊了,进厂干活了。又问我,住这?几个人,我告诉他俩人,我过两天就回去了。他说暂走走好吗?我答应了。到一个僻静地方他停下,给我看,很骄傲的说,看,有毛了吧。然后拉我说:“再给我捋一次。以后什么时候再能看见你呢?”我说什么好呢,答应了吧。完了以后,他搂住我,又往下,我以为,没想到他会含了我的根,我很激动,终于射进了他的口,是他紧紧的抱住不让我拔出来。

放羊娃子,你还好吗?记得我这个人吗?哥祝你幸福。